Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен кодер вф

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Всем привет, кто может написать софт для пиратского вф?
Из функций одного вх хватит.
Цены предлагайте в лс.

А смысл тебе кого то нанимать ?
Там читы легче лёгкого делать, игра по сути openSource и гайдов very дохуя. За 1 - 2 дня сам разберёшься и напишешь

Там читы легче лёгкого делать, игра по сути openSource и гайдов very дохуя. За 1 - 2 дня сам разберёшься и напишешь
У меня нет особых умений в этом, если всё так легко, как ты говоришь, то попробуй.

тут ты прав,тем более вх валяется в пабе. Нужно обновить только оффсеты и все.

У меня нет особых умений в этом, если всё так легко, как ты говоришь, то попробуй.
А зачем мне пробовать ? я хотел писать хак на вф, но забросил эту идею
ибо :
1. Хаки на вф крайне не выгодно продавать
2. Очень скучно
3. Куча инфы в паблике и следовательно нету никакой уникальности

тут ты прав,тем более вх валяется в пабе. Нужно обновить только оффсеты и все.
В паблике лежит детект мусор, можно взять основной концепт и запилить это UD

А зачем мне пробовать ? я хотел писать хак на вф, но забросил эту идею
ибо :
1. Хаки на вф крайне не выгодно продавать
2. Очень скучно
3. Куча инфы в паблике и следовательно нету никакой уникальности

В паблике лежит детект мусор, можно взять основной концепт и запилить это UD
достаточно примера как устроены глоу(силуэты) в вф. Да,я знаю что все они детект,но никто не мешает сделать андетект это. На вф сыкотно продавать если ты из рашки,а если нет то похуй.

достаточно примера как устроены глоу(силуэты) в вф. Да,я знаю что все они детект,но никто не мешает сделать андетект это. На вф сыкотно продавать если ты из рашки,а если нет то похуй.
Например на ту же радугу нельзя продавать хаки в рашке ибо могут насадить на бутыль

Например на ту же радугу нельзя продавать хаки в рашке ибо могут насадить на бутыль
О какой бутыли, я вам говорю про ПИРАТСКИЙ вф, а не про основной ру...

Как можно быть ссыкотно продавать на игру, которая даже не оффициальная

это ПИРАТСКИЙ ВФ не официальный, что ты несешь
сделай на пиратку,там ничего сложного. На юц море информации как сделать то же самое вх,но тут зависит еще какой АЧ на пиратке и есть ли он там вообще.

сделай на пиратку,там ничего сложного. На юц море информации как сделать то же самое вх,но тут зависит еще какой АЧ на пиратке и есть ли он там вообще.
Зачем что-то писать если он может нанять человека который ему напишет оло?

Если тебе нужны деньги и ты шаришь, я с удовольствием отблагодарю тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу