кфг опрокинь если я, что-то не то делаюбautoshoot вруби не?
кфг опрокинь если я, что-то не то делаюбautoshoot вруби не?
кфг не сейвится держу в курсе и ещё у тебя шрифты скачаны?Если нет то бука Y это скар держу в курсекфг опрокинь если я, что-то не то делаюб
да все равно не работает паренькфг не сейвится держу в курсе и ещё у тебя шрифты скачаны?Если нет то бука Y это скар держу в курсе
у других всё работает хзда все равно не работает парень
много чего может делать например:сасать,ебать,умирать,убивать,убивать как скитМожет что-то на хвх
мои сеттинги, или что-то не так?много чего может делать например:сасать,ебать,умирать,убивать,убивать как скит
?скрин не рубит
?скрин не рубит
scarможешь сказать что у тебя не стреляет?
как то раз спрашивали 21 числа меня на юге почему не стреляет скар,а я и отвечаю
А КАК СКАР ТОГДА НАСТРОИТЬ ЕСЛИ ВКЛАДКА ОДНА ТОкак то раз спрашивали 21 числа меня на юге почему не стреляет скар,а я и отвечаю
ТЫ ЗАЧЕМ СКАУТ НАСТРАИВАЕШЬ И ГОВОРИШЬ ЧТО СКАР НЕ РУБИТ?
чел ты либо тупенький либо что?F
А КАК СКАР ТОГДА НАСТРОИТЬ ЕСЛИ ВКЛАДКА ОДНА ТО
пончел ты либо тупенький либо что?
Если по вкладке скаут клинуть правой кнопкой мыши то будет авп,после авп кликни ещё раз и будет скар,так же с глоком кликаешь 1 раз и там ревик
cfg issueвроде получилось, а вроде и
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz