Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Kiduahook 21/04/20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бы ряльно чит не может миссать в ботов.Потому что я как бы играл на паблике 9 3 2 с дт и всё норм хз
согласен я просто скар в боди сделал и все отлчино дтшает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен я просто скар в боди сделал и все отлчино дтшает
ну хз на что приорити стоит то в ту часть тела онли и будет стрелять(например пикаешь на чела у которого онли ноги видны и у тебя приорити хед ты всё равно в ноги будет стрелять,это для того чтобы если пикаешь на чела и у него всё открыто то у тебя будет стрелять онли в ту часть на которую приорити)

у меня не запускаеться чит я в начали закрыд стим открыл его от имени отдмина ну в начале патчер потом стим потом кс го патчер не закрываеться и играет эта музыка уебанская инжекчу софт ждал 10 ГРЁБАНЫХ МИНУ РЕАЛЬНОГО ВРЕМИНИ И ЧТО ДА НЕХУЯ КАК ПОФИКСИТЬ ЭТО У МЕНЯ НЕ КРАШНУЛ ПРОСТО НЕХУЯ ПАТЧЕР НЕ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ САМ Я ДАЖЕ САМ ЗАКРЫВАЛ НИХУЯ ДЛЛ ИНЖЕКЧУ НИХУЯ КАК БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!

• Раздражает
Реакции: sp89
у меня не запускаеться чит я в начали закрыд стим открыл его от имени отдмина ну в начале патчер потом стим потом кс го патчер не закрываеться и играет эта музыка уебанская инжекчу софт ждал 10 ГРЁБАНЫХ МИНУ РЕАЛЬНОГО ВРЕМИНИ И ЧТО ДА НЕХУЯ КАК ПОФИКСИТЬ ЭТО У МЕНЯ НЕ КРАШНУЛ ПРОСТО НЕХУЯ ПАТЧЕР НЕ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ САМ Я ДАЖЕ САМ ЗАКРЫВАЛ НИХУЯ ДЛЛ ИНЖЕКЧУ НИХУЯ КАК БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!
Дайте ему словарь :roflanPominki:

• Мне нравится
Чит просто не стреляет!

Добрые люди прокиньте кфг, я скачаю этот чит 20 века и протестирую как оно вообще сосатб или не сосатб <3

Добрые люди прокиньте кфг, я скачаю этот чит 20 века и протестирую как оно вообще сосатб или не сосатб <3
да боже ты блять тему читаешь?Кфг не сохраняются,делай сам

во первых чит меню не само открывается а надо самому инсерт нажать и ещё если тебе ничего не помогает Вш-вш ДОМОЙ!

• Мне нравится
Реакции: Tan
боже как будто вы не видели такой стиль меню...
Если скар не стреляет ТО НАСТРОЙ СКАР А НЕ СКАУТ
Я бы на твоем месте не отвечал если они такие тупые и не могут ничего прочитать.

• Мне нравится
Хуле дт только на локалке работает
есликфг исуе то дайте мне нормальный

Последнее редактирование:
  • Раздражает
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу