кидай кфгcfg issue
кидай кфгcfg issue
блять оно не сохраняетсякидай кфг
сеттинги на имгур залейблять оно не сохраняется
дефолт сетысеттинги на имгур залей
как бы ряльно чит не может миссать в ботов.Потому что я как бы играл на паблике 9 3 2 с дт и всё норм хздефолт сеты
НО ОН МИССАЕТ В БОДИ И СТРЕЛЯЕТ ХУЙ ПОЙМИ КУДАкак бы ряльно чит не может миссать в ботов.Потому что я как бы играл на паблике 9 3 2 с дт и всё норм хз
согласен я просто скар в боди сделал и все отлчино дтшаеткак бы ряльно чит не может миссать в ботов.Потому что я как бы играл на паблике 9 3 2 с дт и всё норм хз
ну хз на что приорити стоит то в ту часть тела онли и будет стрелять(например пикаешь на чела у которого онли ноги видны и у тебя приорити хед ты всё равно в ноги будет стрелять,это для того чтобы если пикаешь на чела и у него всё открыто то у тебя будет стрелять онли в ту часть на которую приорити)согласен я просто скар в боди сделал и все отлчино дтшает
Дайте ему словарьу меня не запускаеться чит я в начали закрыд стим открыл его от имени отдмина ну в начале патчер потом стим потом кс го патчер не закрываеться и играет эта музыка уебанская инжекчу софт ждал 10 ГРЁБАНЫХ МИНУ РЕАЛЬНОГО ВРЕМИНИ И ЧТО ДА НЕХУЯ КАК ПОФИКСИТЬ ЭТО У МЕНЯ НЕ КРАШНУЛ ПРОСТО НЕХУЯ ПАТЧЕР НЕ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ САМ Я ДАЖЕ САМ ЗАКРЫВАЛ НИХУЯ ДЛЛ ИНЖЕКЧУ НИХУЯ КАК БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!
все стреляет включи auto shotЧит просто не стреляет!
да боже ты блять тему читаешь?Кфг не сохраняются,делай самДобрые люди прокиньте кфг, я скачаю этот чит 20 века и протестирую как оно вообще сосатб или не сосатб <3
Не читаю, прикинь, окей спасибода боже ты блять тему читаешь?Кфг не сохраняются,делай сам
во первых чит меню не само открывается а надо самому инсерт нажать и ещё если тебе ничего не помогает Вш-вш ДОМОЙ!у меня не запускаеться чит я в начали закрыд стим открыл его от имени отдмина ну в начале патчер потом стим потом кс го патчер не закрываеться и играет эта музыка уебанская инжекчу софт ждал 10 ГРЁБАНЫХ МИНУ РЕАЛЬНОГО ВРЕМИНИ И ЧТО ДА НЕХУЯ КАК ПОФИКСИТЬ ЭТО У МЕНЯ НЕ КРАШНУЛ ПРОСТО НЕХУЯ ПАТЧЕР НЕ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ САМ Я ДАЖЕ САМ ЗАКРЫВАЛ НИХУЯ ДЛЛ ИНЖЕКЧУ НИХУЯ КАК БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ !!!!!
боже как будто вы не видели такой стиль меню...Чит просто не стреляет!
Я бы на твоем месте не отвечал если они такие тупые и не могут ничего прочитать.боже как будто вы не видели такой стиль меню...
Если скар не стреляет ТО НАСТРОЙ СКАР А НЕ СКАУТ
кфг исусе и чит . В этом чуде ток дт норм остальное говноХуле дт только на локалке работает
есликфг исуе то дайте мне нормальный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz