Outdated Innovative Eagle - Приватный чит для CS:GO за 250р

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас бы пасту покупать за 250 рублей,которая есть в свободном доступе :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно эти 10% - эвентлоги и визуалы :think:
Давайте каждый на форуме скачает desync сурс, че то типо добавит туда, и релизнет, и засрем названиями форум, типо Getgaze.us Spacelize.uz Onize.us Leakede.us Shmaraze.us Suqaskyze.us Odinvebloze.us Dickhead.vip yffya.pw skeyte.cc drinkvodka.net aimpasterflomaster.ru будем в теме писать типо мы хвх комьюнити, инвайты онли, тестеры говорят коко чит тапает кряк вт, офигеть новости))))))))))

Давайте каждый на форуме скачает desync сурс, че то типо добавит туда, и релизнет, и засрем названиями форум, типо Getgaze.us Spacelize.uz Onize.us Leakede.us Shmaraze.us Suqaskyze.us Odinvebloze.us Dickhead.vip yffya.pw skeyte.cc drinkvodka.net aimpasterflomaster.ru будем в теме писать типо мы хвх комьюнити, инвайты онли, тестеры говорят коко чит тапает кряк вт, офигеть новости))))))))))
Ты аккуратнее,а то и твой коммент делитнут
Уже один коммент в начале снесли
А так,по факту паста,если и не паста то тогда пусть тс объяснит мне и пользователям юга
"ЗБТ"- продажи уже начаты и "выдаётся" паста десинка
"Скоро будет ЗБТ с инвайтами,наши бета-тестеры очень довольны продуктом" - Кто блять? Кто не шарит нихуя? Одноклассники ваши,я не пойму?

Посмотреть вложение 69975
Приветствую. Мы один из лучших чит-провайдеров в сфере HvH на русском рынке. На данный момент чит находится в закрытом бета-тесте, наши закрытые бета тестеры довольны. 1го июля планируется выход в полу-открытую бету(по инвайтам). Из-за этого я создаю тут тему.

Наши расценки:

1 Неделя -
250р
1 Месяц - 700р
3 Месяца - 1400р
1 Год - 3000р

Наши контакты:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа в ВК
Припокупке сабки я получу бетку чи как?

дайте медию хотябы 1,не?

Ты аккуратнее,а то и твой коммент делитнут
Уже один коммент в начале снесли
А так,по факту паста,если и не паста то тогда пусть тс объяснит мне и пользователям юга
"ЗБТ"- продажи уже начаты и "выдаётся" паста десинка
"Скоро будет ЗБТ с инвайтами,наши бета-тестеры очень довольны продуктом" - Кто блять? Кто не шарит нихуя? Одноклассники ваши,я не пойму?

Пацанчики айхор не лучший выбор, а так соболезную
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1587671021063.png

1587671052635.png

хуйня.

чит по инвайтам да ещё и русский ля скок он там стоит 1к:? хотя бы функционал скажите или скрин или медию

Паста ебучая, не стоит и рубля, кодер 8 класс. Также лежат сайты 24/7 не могут даже хост взять нормальный.
Черешня пиздел то что он взял фулл фикс орла у ледасира, а оказалось то что он лежал в паблике(

Паста ебучая, не стоит и рубля, кодер 8 класс. Также лежат сайты 24/7 не могут даже хост взять нормальный.
Черешня пиздел то что он взял фулл фикс орла у ледасира, а оказалось то что он лежал в паблике(
он фф у опая купил

да дефолт зевс , хуйня кароче, этот долбаеб не знает даже чем отличаются шотс файрд от шотс миссед
Чел ты нихера не знаешь бтв. Там пол сурса изменено, так к слову. И я как раз читал шотс файрд и шотс миссед объявление в сурсе. И тебе посоветую

Чел ты нихера не знаешь бтв. Там пол сурса изменено, так к слову. И я как раз читал шотс файрд и шотс миссед объявление в сурсе. И тебе посоветую
ну изменить чамсы и добавить чекбоксы это пол сурса уже =))))) буду знать thanks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу