Сейчас бы не играя с читом, и не зная что поменялось говорить что паста...Щас бы пасту покупать за 250 рублей,которая есть в свободном доступе :)
От пасты там половины даже не осталось ибо софт мы рекодим полностью. К июлю от пасты максимум останется 10%
Собственно эти 10% - эвентлоги и визуалы :think:и поэтому логи 1в1 в десинк вип?
Давайте каждый на форуме скачает desync сурс, че то типо добавит туда, и релизнет, и засрем названиями форум, типо Getgaze.us Spacelize.uz Onize.us Leakede.us Shmaraze.us Suqaskyze.us Odinvebloze.us Dickhead.vip yffya.pw skeyte.cc drinkvodka.net aimpasterflomaster.ru будем в теме писать типо мы хвх комьюнити, инвайты онли, тестеры говорят коко чит тапает кряк вт, офигеть новости))))))))))Собственно эти 10% - эвентлоги и визуалы :think:
Ты аккуратнее,а то и твой коммент делитнутДавайте каждый на форуме скачает desync сурс, че то типо добавит туда, и релизнет, и засрем названиями форум, типо Getgaze.us Spacelize.uz Onize.us Leakede.us Shmaraze.us Suqaskyze.us Odinvebloze.us Dickhead.vip yffya.pw skeyte.cc drinkvodka.net aimpasterflomaster.ru будем в теме писать типо мы хвх комьюнити, инвайты онли, тестеры говорят коко чит тапает кряк вт, офигеть новости))))))))))
Припокупке сабки я получу бетку чи как?Посмотреть вложение 69975
Приветствую. Мы один из лучших чит-провайдеров в сфере HvH на русском рынке. На данный момент чит находится в закрытом бета-тесте, наши закрытые бета тестеры довольны. 1го июля планируется выход в полу-открытую бету(по инвайтам). Из-за этого я создаю тут тему.
Наши расценки:
1 Неделя - 250р
1 Месяц - 700р
3 Месяца - 1400р
1 Год - 3000р
Наши контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Группа в ВК
ниче новый напишу))) хоть бы кто видео игры заснял с ним там 2х2 хотябТы аккуратнее,а то и твой коммент делитнут
Уже один коммент в начале снесли
А так,по факту паста,если и не паста то тогда пусть тс объяснит мне и пользователям юга
"ЗБТ"- продажи уже начаты и "выдаётся" паста десинка
"Скоро будет ЗБТ с инвайтами,наши бета-тестеры очень довольны продуктом" - Кто блять? Кто не шарит нихуя? Одноклассники ваши,я не пойму?
дефолт гетзеус?да забеи там ничего не изменено +- можешь дсик кинуть я те мемов прокину с этой помойкой
он фф у опая купилПаста ебучая, не стоит и рубля, кодер 8 класс. Также лежат сайты 24/7 не могут даже хост взять нормальный.
Черешня пиздел то что он взял фулл фикс орла у ледасира, а оказалось то что он лежал в паблике(
да дефолт зевс , хуйня кароче, этот долбаеб не знает даже чем отличаются шотс файрд от шотс мисседдефолт гетзеус?
Чел ты нихера не знаешь бтв. Там пол сурса изменено, так к слову. И я как раз читал шотс файрд и шотс миссед объявление в сурсе. И тебе посоветуюда дефолт зевс , хуйня кароче, этот долбаеб не знает даже чем отличаются шотс файрд от шотс миссед
ну изменить чамсы и добавить чекбоксы это пол сурса уже =))))) буду знать thanksЧел ты нихера не знаешь бтв. Там пол сурса изменено, так к слову. И я как раз читал шотс файрд и шотс миссед объявление в сурсе. И тебе посоветую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz