Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Наверное единственный нормальный вопрос. Коммент в начале снесли, из-за неадекватности людей, процетирую их: "Верни в гроб деда". Ровно 3 таких ответа снесли по причине спам. По факту да, как база был взят десинк. Однако этот десинк был перелопачен, пофикшен. Добавленно множество новых функций, ну и конечно fixed resolver. Бета тестеров мы набирали и до темы на югейме, к слову збт бесплатное, и после збт челы которые были в збт остаются в бете бесплатно, на лт, так-же есть дебаг билды, они тоже довольны. Сегодня мы рассмотрим все заявки, и выберем одного - самого достойного кандидата, ибо бета и так переполнена. Спасибо за внимание. Варна не будет.Ты аккуратнее,а то и твой коммент делитнут
Уже один коммент в начале снесли
А так,по факту паста,если и не паста то тогда пусть тс объяснит мне и пользователям юга
"ЗБТ"- продажи уже начаты и "выдаётся" паста десинка
"Скоро будет ЗБТ с инвайтами,наши бета-тестеры очень довольны продуктом" - Кто блять? Кто не шарит нихуя? Одноклассники ваши,я не пойму?