чит ебетХитать хоть начало?
Да! наконец то блятьХитать хоть начало?
Ну когда я его покупал он тоже на словах «ебал», а на деле мисал в кряки.чит ебет
сейчас он реально ебет, на гт с ним щас все играют, все друг друга хсаютНу когда я его покупал он тоже на словах «ебал», а на деле мисал в кряки.
что за гтсейчас он реально ебет, на гт с ним щас все играют, все друг друга хсают
гудтапсчто за гт
Всё ясно спасибо что уберёг мои шекелиСУКА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я ПО ВСЕМУ МИСАЮ ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОЙ ЛАМЫ ПИЗДЕЦ ПОЛ ЕБУЧЕЙ ОБОЙМЫ СРУ ЕБАТЬ
Позавчера ебашил все что двигалось, в этом апдейте ллама случайно ресольвер дельнулВсё ясно спасибо что уберёг мои шекели
А он там был?Позавчера ебашил все что двигалось, в этом апдейте ллама случайно ресольвер дельнул
Все, что я написал выше - бред.А он там был?
У всех кфг упали и луаВсе, что я написал выше - бред.
из-за неводомого бага у всех моих кфг пропали настройки рейджбота, не аа, а именно онли рейджбота
Перескачивание кфг тоже не помогает, похоже, что олд кфг более работать не будутУ всех кфг упали и луа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz