• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Onetap v3 Update (22.04.2020)

1587566789410.png
1587566795295.png

мне что то новокек высирает хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня фпс проседает только когда я играю с js и меня пикает грузовик (5 человек)

Очень сильно миссает по сприду после апдейта, аккурэси буста нету, мультипоинтов нету (видимо автоматческие), дт хитшанса тоже нету
ЧЕЛ ДО ЭТОГО онли сприд мисы сейчас 0, НУ ОК МАКС 1 сприд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И кста вы говорите вантап сломан, так вот ллама уже не кодит вантап, эту обнову сделал шарклайзер(мутини кодер прошлый) теперь он будет заниматься вантапом

И кста вы говорите вантап сломан, так вот ллама уже не кодит вантап, эту обнову сделал шарклайзер(мутини кодер прошлый) теперь он будет заниматься вантапом
да что это за вброс боже, ну вы можете свои слова обосновать? Лама как кодил так и кодит, если бы кодил шарклайзер обнова вышла бы через месяца 2-3.

да что это за вброс боже, ну вы можете свои слова обосновать? Лама как кодил так и кодит, если бы кодил шарклайзер обнова вышла бы через месяца 2-3.
Странно, но почему теперь он девелопер в вантапе?

у шарклейзера даже стафф мембера нет ало

Ох, ну хоть свой кфг на в3 будет полегче сделать, раз уж там теперь автоматом поинтскейлы и тд

Нахуя они столько всего вырезали :NotLikeThis:

Сегодня зашёл охуел куда hitbox override,damage overridе, pointscale ПРОПАЛИ?

Назад
Сверху Снизу