СОГЛАСЕН!!!Игра не вышла, а уже чит есть. Классная игра!)
Неделя будет добавлена, надеюсь уже скоро.Купил бы с удовольствием на неделю, жаль нету меньше чем на месяц)
Было бы отлично на день, на неделю.Неделя будет добавлена, надеюсь уже скоро.
Ждём инфы в телегу, на неделю прям очень жду)Неделя будет добавлена, надеюсь уже скоро.
Игра как раз таки вышла, так что чему удивляться?Игра не вышла, а уже чит есть. Классная игра!)
No :DCan I buy on 1 week plz
Да.А когда банят просто пишут что типа у тебя вообще нету валоранта или как?
Пишут именно бан, а если игра пропала то у тебя просто с акка игру забрали (смотря как ты ее получил)А когда банят просто пишут что типа у тебя вообще нету валоранта или как?
смотрел стрим получил ключПишут именно бан, а если игра пропала то у тебя просто с акка игру забрали (смотря как ты ее получил)
Ну у нас не было пока детектов или волн банов, но именно что бы игру с акка просто забирали, я такое видел только если эта игра была получена не совсем легально или просто куплен акк\ключ.смотрел стрим получил ключ
у верен что это не бан у меня так уже на 2 аке игру забирают
Хочу справедливо отметить , что игру с акка забирают , когда ты отлетаешь за многочисленные репорты. То есть банят мануалом разработчикиНу у нас не было пока детектов или волн банов, но именно что бы игру с акка просто забирали, я такое видел только если эта игра была получена не совсем легально или просто куплен акк\ключ.
Просто пока лично не сталкивался и особо статистики нет как и что они делают при банах)Хочу справедливо отметить , что игру с акка забирают , когда ты отлетаешь за многочисленные репорты. То есть банят мануалом разработчики
поиграй больше 15 каток с сайлент аимом и онли скаут или авп, сразу мануал бан будет ) а если против топовго стримера попадаешься вероятность бана 100% прямо в каткеПросто пока лично не сталкивался и особо статистики нет как и что они делают при банах)
У нас чит больше для легит игры сделан.поиграй больше 15 каток с сайлент аимом и онли скаут или авп, сразу мануал бан будет ) а если против топовго стримера попадаешься вероятность бана 100% прямо в катке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz