когда появится в продаже на 1 день софт?У нас чит больше для легит игры сделан.
когда появится в продаже на 1 день софт?У нас чит больше для легит игры сделан.
Пока нет инфыкогда появится в продаже на 1 день софт?
У меня что-то не заморозилось, дни как кончались, так и кончаются х)Кстати, время подписок заморожено пока аимбот отключен. Так же будет добавлена покупка на 1 неделю после релиза игры!
А сам чит все еще работает и без детектов!
Их просто продлятУ меня что-то не заморозилось, дни как кончались, так и кончаются х)
Знаю. Но т.к ты не единственный селлер этого чита, решил получить инфу у другого селлера.Ну если что у меня не десинк.
Благо Иван работает с проверенными и опытными кодерами. Чей труд стоит этих денег.3к в месяц за аим и вх ахахахахахаахахах, ору с ноунеймов которые максимум пару строчек кода пишут и выдают это за мега чит, продают за 1000ккк+
Не ну рили бесит то что читы на фри игру так дорого стоят, чисто спуфер найти можно и всё, обход банов будетБлаго Иван работает с проверенными и опытными кодерами. Чей труд стоит этих денег.
Чит интерал и еще ни разу не был в детекте. Он дешевле аналогов и стабильнее пашет.Не ну рили бесит то что читы на фри игру так дорого стоят, чисто спуфер найти можно и всё, обход банов будет
Ну а когда обновление будет готово-то?Чит интерал и еще ни разу не был в детекте. Он дешевле аналогов и стабильнее пашет.
Оно уже готово, я тему обновлю сегодня\завтра. Не успеваю пока что.Ну а когда обновление будет готово-то?
Спуфера нет.А в вашем чите есть спуффер?
так у меня таких денег немаЧит интерал и еще ни разу не был в детекте. Он дешевле аналогов и стабильнее пашет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz