-
Автор темы
Раст без тимы или друзей пиздец нахуй надо , джаст кост прошел есть 4джаст кос 2 или 3 скачай пройди,попробуй в раст поиграть если еще не играл (уже два дня в нее играю,затянула пиздец)
Раст без тимы или друзей пиздец нахуй надо , джаст кост прошел есть 4джаст кос 2 или 3 скачай пройди,попробуй в раст поиграть если еще не играл (уже два дня в нее играю,затянула пиздец)
Смотрел форсаж , прикольный был фильмВторое не советую смотреть
Ну последнию часть хотел в кино сходить не успел , как раз посмотрюпо поводу фильмов:можешь посмотреть миссия невыполнима (все части тут хороши),лично мне такое кино прям заходит
так набери друзей,хулиРаст без тимы или друзей пиздец нахуй надо , джаст кост прошел есть 4
комп норм - Warzone/Valorant из последнего, комп мертвый - PUBG LightЧе можно поделать , игры например посоветуете , фильмы
Ненавижу этот ваш варзон , мне пытались втереть " ТАМ ОТДАЧА КАК НАСТОЯЩАЯ ОМГАД" ну так и не понел в чем приколкомп норм - Warzone/Valorant из последнего, комп мертвый - PUBG Light
Я блять когда играл я боялся в шахту ходить в майкнрафте а в сталкер играть я здохну нахуймогу посоветовать сталкера пройти разные части если не проходил
я прошел только тч,но очень хочу остальные пройти,жаль руки не доходят пока
согласен, пиздежНенавижу этот ваш варзон , мне пытались втереть " ТАМ ОТДАЧА КАК НАСТОЯЩАЯ ОМГАД" ну так и не понел в чем прикол
Ну тот же rainbow six siege там отдача даже сильнее похоже на кс чемто дасогласен, пиздеж
просто динамичная дрочильня
И валоранта у мя нету вот сижу смотрю твитч , жду дропсогласен, пиздеж
просто динамичная дрочильня
Спасибо <3комп норм - Warzone/Valorant из последнего, комп мертвый - PUBG Light
Сделал , сделалДрочУроки учить!
А по теме попробуй медию записать, в общем займись саморазвитием - творчествомСделал , сделал
Та ну нахуй ваши медии ебёшся подбираешь еффекты , пытаешься красиво играть , в итоге все хуйняА по теме попробуй медию записать, в общем займись саморазвитием - творчеством
я такое не смотрел, че за хуета, впервые слышу форсаж хобс и шоуВторое не советую смотреть
ах ты пидр не пошел всетаки с нами нонпрайм, ясна засал хвхЖду ваших советов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz