Что делать если скучно?

джаст кос 2 или 3 скачай пройди,попробуй в раст поиграть если еще не играл (уже два дня в нее играю,затянула пиздец)
Раст без тимы или друзей пиздец нахуй надо , джаст кост прошел есть 4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по поводу фильмов:можешь посмотреть миссия невыполнима (все части тут хороши),лично мне такое кино прям заходит

по поводу фильмов:можешь посмотреть миссия невыполнима (все части тут хороши),лично мне такое кино прям заходит
Ну последнию часть хотел в кино сходить не успел , как раз посмотрю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу посоветовать сталкера пройти разные части если не проходил
я прошел только тч,но очень хочу остальные пройти,жаль руки не доходят пока

комп норм - Warzone/Valorant из последнего, комп мертвый - PUBG Light
Ненавижу этот ваш варзон , мне пытались втереть " ТАМ ОТДАЧА КАК НАСТОЯЩАЯ ОМГАД" ну так и не понел в чем прикол

могу посоветовать сталкера пройти разные части если не проходил
я прошел только тч,но очень хочу остальные пройти,жаль руки не доходят пока
Я блять когда играл я боялся в шахту ходить в майкнрафте а в сталкер играть я здохну нахуй

Ненавижу этот ваш варзон , мне пытались втереть " ТАМ ОТДАЧА КАК НАСТОЯЩАЯ ОМГАД" ну так и не понел в чем прикол
согласен, пиздеж
просто динамичная дрочильня

Дроч Уроки учить!

А по теме попробуй медию записать, в общем займись саморазвитием - творчеством
Та ну нахуй ваши медии ебёшся подбираешь еффекты , пытаешься красиво играть , в итоге все хуйня

Назад
Сверху Снизу