Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать?

• Автор темы Автор темы RedRoom
  • Дата начала Дата начала
потому, что бред ебанный с ваком продавать такой нищий акк за 1к+
ну, а писать слово ебаный с двумя н очень умно :stupid:
1588022123518.png

Нищий акк, внатуре, чел, если у тебя дроч на кс, это не мои проблемы :FailFish::roflanPominki:
Тем более я его не продаю, а спрашиваю цену, но не вижу в этом аккаунте 400р, вообще никаким раком, одна вещь выводится, уже окуп на 100-200р, так еще и игры норм, хуйню выписываете тут, ей богу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 71163
Нищий акк, внатуре, чел, если у тебя дроч на кс, это не мои проблемы :FailFish::roflanPominki:
Тем более я его не продаю, а спрашиваю цену, но не вижу в этом аккаунте 400р, вообще никаким раком, одна вещь выводится, уже окуп на 100-200р, так еще и игры норм, хуйню выписываете тут, ей богу
никто не будет ждать месяц, чтобы продать вещь, но есть одно НО: Шмотка не будет за 500-600р продаваться на ТП.

Я могу купить аккаунт с отлегой и гта 5\пабгом за 200р на лзт (без вака в кс\без кс).
Ватчдог никому не нужен. А если нужен, то фри2плей

никто не будет ждать месяц, чтобы продать вещь, но есть одно НО: Шмотка не будет за 500-600р продаваться на ТП.

Я могу купить аккаунт с отлегой и гта 5\пабгом за 200р на лзт (без вака в кс\без кс).
Ватчдог никому не нужен. А если нужен, то фри2плей
месяц? 15 дней, темболее если акк на основу, то почему бы и не подождать? Не вижу причин...
Ещё можно при покупке, когда деньги будут у гаранта, я переведу челу скин на его аккаунт какой-нибудь, а потом отдам акк, чтобы не было ограна на эту вещь, гениально...
Окей,600 стоит, за 400 уйдёт, норм.
Окей, покупай на лзт, где по КД восстанавливают акки и ваки прилетают через 1-2 дня кста вроде репач постил мем с челиком, или кто, не помню...
А тут отлега 2+ месяца, если не больше
+Тут гта прокачанная...
Никак не 400р

Акку цена 1200 примерно

По его сообщениям .-.
О, +дата рега, даже не увидел )
Ты создаёшь тему, где просишь оценить товар.
Тебе пишут по факту. Чел написал
я за 500р купил аккаунт с 80 лвлом стима, без вака в кс (прайм), пабг и гта 5. О чем ты? Клоун.. Если ты ебанный нищеброд и делаешь основу с ваком, то не пиши мне вообще нахуй
И ты начинаешь нести хуй знает что, а когда тебе дают пруфы ты пишешь
Какой же ты неадеквтый, я просто охуеваю от набора твоих высеров и не умений выстроить предложение без хуеты) как брейн пофиксишь, напиши) Купил акк за 500р (чисто повезло) и выёбывается, ебать, strong down рили
Глянь на себя со стороны, а пока ещё не понял что высрал тебе присуждается премия животное недели. А, не забудь пукнуть что я сегодня зарегался и т.д.
Если ты судишь по стате на форуме, то ты флудер ибо 198/18 по сообщениям

Цена не больше 400 из за красной таблички которую никто терпеть не будет. Если речь идёт о покупке аккаунта, брать с ваком никто уж точно не будет. Скин продай на любой сторонней ТП и выведи оттуда.

Даже похуй на твой высер, я просто буду кидать на тебя жалобы, чтобы твой акк снесли к хуям, таким как ты, тут не место, новорежек)
Приступ слитого токсика? Понимаю...
Ржомба
Окей, покупай на лзт, где по КД восстанавливают акки и ваки прилетают через 1-2 дня
В лс дай профиль на лзт, вместе посмеёмся

За 400 рублей.

800

Какие 400? 300 потолок батиного гаража в подвале дома президента Казахстана
отвечаешь на комент с предлогом цены, но все равно опровергаешь предложение цены:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

Назад
Сверху Снизу