Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать?

• Автор темы Автор темы RedRoom
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты создаёшь тему, где просишь оценить товар.
Тебе пишут по факту. Чел написал

И ты начинаешь нести хуй знает что, а когда тебе дают пруфы ты пишешь

Глянь на себя со стороны, а пока ещё не понял что высрал тебе присуждается премия животное недели. А, не забудь пукнуть что я сегодня зарегался и т.д.
Если ты судишь по стате на форуме, то ты флудер ибо 198/18 по сообщениям

Цена не больше 400 из за красной таблички которую никто терпеть не будет. Если речь идёт о покупке аккаунта, брать с ваком никто уж точно не будет. Скин продай на любой сторонней ТП и выведи оттуда.
какие мне пруфы дают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О какой шмотке идет речь в пупке? Я нечего интересного там не нашел, разве что мку.
Цена аккаунту ну 400 рублей, больше врятли кто то будет брать, так как шмотка твоя нах не впилась не кому) А вот библиотека игр норм.

Я же говорю, 300 максимум :seemsgood:
Игры игры, метро, пупк, гта, и прочие типа мертвого острова, тф и т д имеют стоимость в пределах 10 руб.
Я не беру в расчет шлак типа бесплатных игр которые всегда такие. Распродажные игры и игры временно бесплатные но с доступом можно накинуть цену от 5 до 10 рублей.

А вот вам живой пример маленькой крысы (не оскорбление, а констатация факта)
Надеялся, что его бакс аккаунт можно продать дороо, но нет) обиделся маленький мальчик

Посмотреть вложение 71273
Посмотреть вложение 71274
выше я сообщение писал где он оск кидал в тебя, сообщение он делитнул но моё то осталось

1588069780577.png

У чела манякальное растройство. Что это мы сообщение то удалил?(( Лови жалобу, чудик слитый

@Rezy1337
1588070796807.png

1588070810523.png

Зачётно модерируешь, RedRoom явно первым лезет в спор и провоцирует, но да, какая разница

О какой шмотке идет речь в пупке? Я нечего интересного там не нашел, разве что мку.
Цена аккаунту ну 400 рублей, больше врятли кто то будет брать, так как шмотка твоя нах не впилась не кому) А вот библиотека игр норм.
Вот о мке я м говорил, там ещё чёт на пол бакса есть, не помню

Игры игры, метро, пупк, гта, и прочие типа мертвого острова, тф и т д имеют стоимость в пределах 10 руб.
Я не беру в расчет шлак типа бесплатных игр которые всегда такие. Распродажные игры и игры временно бесплатные но с доступом можно накинуть цену от 5 до 10 рублей.
10р? Ну-ну, я же сказал 300 потолок:)

А вот вам живой пример маленькой крысы (не оскорбление, а констатация факта)
Надеялся, что его бакс аккаунт можно продать дороо, но нет) обиделся маленький мальчик

Посмотреть вложение 71273
Посмотреть вложение 71274
Ты читай что я написал выше, и не ной)

@Rezy1337
Посмотреть вложение 71288
Посмотреть вложение 71289
Зачётно модерируешь, RedRoom явно первым лезет в спор и провоцирует, но да, какая разница
Ты сам посмотри чё он там писал, и хватит . А слово подпездывать оск? Вроде нет, не помогай тем, кто первый начал)

Ты сам посмотри чё он там писал, и хватит . А слово подпездывать оск? Вроде нет, не помогай тем, кто первый начал)
Как брейн пофиксишь попадает под оск, мы все прекрансо поняли что ты имел в виду :)

Назад
Сверху Снизу