walababa Minecraft my жизнь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 171 Реакции 21 22 Май 2020 #21 Schedude написал(а): крашит, когда захожу на серв :/ Нажмите для раскрытия... Не используй текстур паки (в чите встроен Faithful)
Schedude написал(а): крашит, когда захожу на серв :/ Нажмите для раскрытия... Не используй текстур паки (в чите встроен Faithful)
Schedude Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 34 Реакции 2 22 Май 2020 #22 walababa написал(а): Не используй текстур паки (в чите встроен Faithful) Нажмите для раскрытия... ок ща попробую
walababa написал(а): Не используй текстур паки (в чите встроен Faithful) Нажмите для раскрытия... ок ща попробую
Schedude Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 34 Реакции 2 22 Май 2020 #23 как забиндить флай?
walababa Minecraft my жизнь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 171 Реакции 21 22 Май 2020 #24 Schedude написал(а): как забиндить флай? Нажмите для раскрытия... учись пользоваться поиском, ну а биндить вот так .bind add название функции клавиша например .bind add fly f для большей помощи пиши .help
Schedude написал(а): как забиндить флай? Нажмите для раскрытия... учись пользоваться поиском, ну а биндить вот так .bind add название функции клавиша например .bind add fly f для большей помощи пиши .help
Schedude Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 34 Реакции 2 22 Май 2020 #25 walababa написал(а): учись пользоваться поиском, ну а биндить вот так .bind add название функции клавиша например .bind add fly f для большей помощи пиши .help Нажмите для раскрытия... Благодарю.
walababa написал(а): учись пользоваться поиском, ну а биндить вот так .bind add название функции клавиша например .bind add fly f для большей помощи пиши .help Нажмите для раскрытия... Благодарю.
Schedude Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 34 Реакции 2 24 Май 2020 #26 walababa написал(а): учись пользоваться поиском, ну а биндить вот так .bind add название функции клавиша например .bind add fly f для большей помощи пиши .help Нажмите для раскрытия... Кстати, я так и не понял как летать на ласткрафте? Я пытаюсь взлететь, но меня тепает вниз UPD: я пробовал все флаи Последнее редактирование: 25 Май 2020
walababa написал(а): учись пользоваться поиском, ну а биндить вот так .bind add название функции клавиша например .bind add fly f для большей помощи пиши .help Нажмите для раскрытия... Кстати, я так и не понял как летать на ласткрафте? Я пытаюсь взлететь, но меня тепает вниз UPD: я пробовал все флаи
keya1488 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 8 Реакции 1 29 Май 2020 #27 хак обновился до 0.4.8
MyfloNN Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2020 Сообщения 1 Реакции 0 30 Май 2020 #28 Еще бы нужный флай найти , помоги,какой флай нужен что-бы на ласте летать?)
walababa Minecraft my жизнь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 171 Реакции 21 31 Май 2020 #29 MyfloNN написал(а): Еще бы нужный флай найти , помоги,какой флай нужен что-бы на ласте летать?) Нажмите для раскрытия... Качай sigma флай spartan
MyfloNN написал(а): Еще бы нужный флай найти , помоги,какой флай нужен что-бы на ласте летать?) Нажмите для раскрытия... Качай sigma флай spartan
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 98 31 Май 2020 #30 walababa написал(а): Спойлер: Бонус видео Спойлер: Меню Посмотреть вложение 72686 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не используйте текстур паки (в чите встроен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... усе конец хвх в майнкрафте
walababa написал(а): Спойлер: Бонус видео Спойлер: Меню Посмотреть вложение 72686 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не используйте текстур паки (в чите встроен Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) Нажмите для раскрытия... усе конец хвх в майнкрафте