Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меня забанили в blazehack

• Автор темы Автор темы KOMRAD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже нашли замену hhhh
1587647602957.png

@KiRi3 нах ты пастил монеон обьясняйся мне так в оффтопике сказали
Ну начнём с того что это нихуя не паста монеона (сейчас с монеоном общее разве что так это база симпла вот и всё)
Это и есть монеон с допиленном рейджом фт (но они в отличие от @L3D451R7 хотя бы смогли сделать группы оружия)
Не дезинформируй людей

мне ток непонятно как скачать лоадер например если они выложат новый,потому что при бане ты и софт купить не можешь и лоадер скачать не можешь,а сабка осталась и ты играть можешь m3m3

99% саппортов и юзеров по уровню своего развития напоминают мой стакан или тарелку...
Если ты по развитию тарелка или стакан то мне тебя жалко (судя по том что ты всех равняешь по себе)

Если ты по развитию тарелка или стакан то мне тебя жалко (судя по том что ты всех равняешь по себе)
чё за клевета чел,я как бы ложка,а не стакан или тарелка окда?
а вообще в вхожу в 1% не чашек и тарелок,ну ок
сарвиля позови,чтобы он попукал чё нить,а то скучно без вашей 6

чё за клевета чел,я как бы ложка,а не стакан или тарелка окда?
а вообще в вхожу в 1% не чашек и тарелок,ну ок
сарвиля позови,чтобы он попукал чё нить,а то скучно без вашей 6
Как раз таки ты в тех самых 99%, раз уж ты всех равняешь под одну гребёнку. А вообще если ты улетел в бан то точно не за просто так. Все кто улетели по ошибке уже разбанены

Как раз таки ты в тех самых 99%, раз уж ты всех равняешь под одну гребёнку. А вообще если ты улетел в бан то точно не за просто так. Все кто улетели по ошибке уже разбанены
я не спорю,один овощ человек аффишировал кол-во моих хромосом в ответ на мой багрепорт (m3m3) ну я и не сдержался,а этого овоща не снимут,потому что оказывается виноват я, что отправил баг репорт :FailFish:

Ну а трешкать без дела это не чудик?
не неси хуйни дружище
че я щас сделал я же по факту сказал что стафф чудики
я же не оскорбить пытался, если не понял
просто стафф не очень качественно выполнял свою работу и усе

я не спорю,один овощ человек аффишировал кол-во моих хромосом в ответ на мой багрепорт (m3m3) ну я и не сдержался,а этого овоща не снимут,потому что оказывается виноват я, что отправил баг репорт :FailFish:
Ник, и полное описание ситуации в лс. Мы не говнохоми и уж тем более не позорхак чтоб банить на лт (можно обжаловать блокировку !!!!)

че я щас сделал я же по факту сказал что стафф чудики
я же не оскорбить пытался, если не понял
просто стафф не очень качественно выполнял свою работу и усе
Начнём с того что просто так в бан никто не улетает, так же если ты ведёшь себя НЕАДЕКВАТНО ты можешь улететь в бан. Касаемо банов на сайте -> бан прилетает за игнорирование / оскорбление администрации (модерации)

Назад
Сверху Снизу