Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меня забанили в blazehack

• Автор темы Автор темы KOMRAD
  • Дата начала Дата начала
глупенький, я так и написал,что ваш супер мега лоадер не качается с антивирусом включённым...
10 кривых баг репортов из 10, гений 21 века который не знает как выключить антивирус.

10 кривых баг репортов из 10, гений 21 века который не знает как выключить антивирус.
то чувство когда тебе, сверхразуму, незачто зацепиться,мне тебя жаль,конечно,зачем делать так,чтобы лоудер не палился антивирусом винды блять,легче же сказать выключи его. Вообщем иди нахуй тупой клоун,я устал уже от тебя ,ты нихуя из себя не представляешь.

егче же сказать выключи его
Я же говорю что ты глупый, маленький, школьник, который просто горит из-за того что я его забанил, печаль, беда.
Мне так тебя жаль зайка, надеюсь твоя болезнь лечиться, потом скажешь куда тебе денег кинуть.???

Радоваться, ты больше не улетишь на луну когда будешь бомбить от сия чита который в кряк миссает не редко, а про норм читы я молчу. :roflanBuldiga:

Радоваться, ты больше не улетишь на луну когда будешь бомбить от сия чита который в кряк миссает не редко, а про норм читы я молчу. :roflanBuldiga:
1587676931827.png
:orehus: :orehus: :orehus: :orehus:

на статус на югейме хватило на чит нет гц

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: мне интересно где 'не редко' он миссает, если он в ебло каждому второму кряк-юзеру дает

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: мне интересно где 'не редко' он миссает, если он в ебло каждому второму кряк-юзеру дает
Эт ты ещё апдейт не тестил, ждём ботяру и идём фиксить баги лаги и миссы)

Назад
Сверху Снизу