А сорри не так понял, на другом сайте-форуме есть, там только регистрация нужначтоб софт скачать надо 2 реакции
А сорри не так понял, на другом сайте-форуме есть, там только регистрация нужначтоб софт скачать надо 2 реакции
неа просто запускаю и играюТак ты также делаешь в оконном режиме запускаешь ?
У меня монитор QHD это же может повлиять, хотя разрешение ставлю FHDнеа просто запускаю и играю
Желательно всё поставить на FULLHD.У меня монитор QHD это же может повлиять, хотя разрешение ставлю FHD
Оконный режим не обязателен. Цвет обводки врагов должен быть фиолетовым.Да как им пользоваться? Запустить файл, потом зайти в игру(full hd выставил в окном режиме запускал) и нажимать mouse5 для наведения? Если так, то почему-то не фига не срабатывает, объясните, что делаю не так, нужен-ли VS ?
В профиле он есть (под аватаркой).Дай свой дс
вх есть там?Готова приватная версия чита. Там уже всё намного удобнее и практичнее. За покупкой писать в дискорд.
ev0lve#5253
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нет канешн :Dвх есть там?
Фига... У вас по-моему что-то не так*типа диспетчер задач*
процесс valorant -20%
процесс софта 60-70%
жрет нормально, но функции свои выполняет
Добавь в друзья в дсс пожалуйста,ник Jayden#0470Фига... У вас по-моему что-то не так
Ставишь оутлайн врагов на фиолетовый и экран на FullHD.Есть гайд, как запустить?
Чит запускать перед запуском игры или после?Ставишь оутлайн врагов на фиолетовый и экран на FullHD.
Сенсу желательно не выше 1.
Запустил чит и на Mouse 5 аимбот активируется (удерживай кнопку).
Ну давайРаботает , причем ахуено , снайпы кусок говна , автомы лучшие , на пистолетке ебет , проблемы ? могу помочь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz