Хотел получить прайм,а получил вак :DЛоудер возможно детект. Используйте длл и инжектор.
Приятной игры!
А че вас так много детектитЛоудер возможно детект
А че вас так много детектит
видимо что-то в лоудере детект. решили избавиться от него и ещё за него забанили домен, пришлось создавать новыйХотел получить прайм,а получил вак :D
Если использовал инжектор и длл то нет, а если лоудер то даа если я поиграл на мейне с читом, а больше не играю могут ли меня забанить из-за того что я когда то использовал?
ну я имею ввиду ваще все читы. Просто слышал кто то говорил что если хоть раз инжектил чит в игру то этот акк 100 проц банят со временем. Может через месяц, год. Это правда?Если использовал инжектор и длл то нет, а если лоудер то да
смотря как вы инжектили и какую версию дллну я имею ввиду ваще все читы. Просто слышал кто то говорил что если хоть раз инжектил чит в игру то этот акк 100 проц банят со временем. Может через месяц, год. Это правда?
тоесть если я 2 недели назад инжектил чит на акк, то его рано или поздно забанят?Да,особенно если паблик инжекторы.
Ща только скит не отлетал с инурией,остальное чет на ум не приходит
если лоадером, то хз уже. если (!) СВОИМ (!) инжектором то вряд-литоесть если я 2 недели назад инжектил чит на акк, то его рано или поздно забанят?
ты сомневаешься в CSGOSimple? Который Undetected около 4 лет... окдаРано или поздно отлетит аккаунт,что бы ты на акк не заинжектил он у тебя может через пол года,может черз год,но отлетит,есть лишь пара исключений по типу скита,инурии,евольв(по поводу эвольва хз,но вроде не отлетал)
ты прикалываешься я надеюсь?какой он андетект четыре года когда я от него в 2018-2019 отлетал каждые 2 месяца лол
похуй какая база рано или поздно аккаунт отлетил,что бы ты туда блять не инжектил
это патруль, а не вак.
Извиняюсьэто патруль, а не вак.
друг, с чело ты взял что меню монеона и это одинаковое? вотермарк спастили это да.А зачем отрицать что ты юзаешь монеон в фри проекте?) Сказал бы "Да" я бы сразу же отстал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz