Outdated Muten Hack | Let's play!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лоудер возможно детект. Используйте длл и инжектор.

Приятной игры!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а если я поиграл на мейне с читом, а больше не играю могут ли меня забанить из-за того что я когда то использовал?

а если я поиграл на мейне с читом, а больше не играю могут ли меня забанить из-за того что я когда то использовал?
Если использовал инжектор и длл то нет, а если лоудер то да

Если использовал инжектор и длл то нет, а если лоудер то да
ну я имею ввиду ваще все читы. Просто слышал кто то говорил что если хоть раз инжектил чит в игру то этот акк 100 проц банят со временем. Может через месяц, год. Это правда?

ну я имею ввиду ваще все читы. Просто слышал кто то говорил что если хоть раз инжектил чит в игру то этот акк 100 проц банят со временем. Может через месяц, год. Это правда?
смотря как вы инжектили и какую версию длл

Да,особенно если паблик инжекторы.
Ща только скит не отлетал с инурией,остальное чет на ум не приходит
тоесть если я 2 недели назад инжектил чит на акк, то его рано или поздно забанят?

Рано или поздно отлетит аккаунт,что бы ты на акк не заинжектил он у тебя может через пол года,может черз год,но отлетит,есть лишь пара исключений по типу скита,инурии,евольв(по поводу эвольва хз,но вроде не отлетал)
ты сомневаешься в CSGOSimple? Который Undetected около 4 лет... окда

где обнова :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

ты прикалываешься я надеюсь?какой он андетект четыре года когда я от него в 2018-2019 отлетал каждые 2 месяца лол
похуй какая база рано или поздно аккаунт отлетил,что бы ты туда блять не инжектил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это аккаунт, где я использовал только мой бывший чит(OneNeon). Почти год прошел и где вак? Какждые два месяца, ага...

добавь aspect ratio

:da::da::da:
1589736569380.png

А зачем отрицать что ты юзаешь монеон в фри проекте?) Сказал бы "Да" я бы сразу же отстал.
друг, с чело ты взял что меню монеона и это одинаковое? вотермарк спастили это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу