Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Случайно запустил чит на основе

То есть пока ты не зашёл на сервер, вак не будет работать? Чит внедрился в игру, а это значит, что если произойдёт детект - бан.
Объясню на примере: есть много hvh читеров, которые играют hvh на основе, они даже -insecure в параметры не прописывают, это все из-за того, что пока ты не зашел на сервер, от анти-чита толку ровно столько, сколько тебе дало образование в России

Объясню на примере: есть много hvh читеров, которые играют hvh на основе, они даже -insecure в параметры не прописывают, это все из-за того, что пока ты не зашел на сервер, от анти-чита толку ровно столько, сколько тебе дало образование в России
а какже детект?

Рано или поздно прилетит, мне вот через 5 месяцев прилетел, да и то с приватным читом играл только :smirk:
Шо посоветовать, выводи скины с аккаунта или вообще продавай его скорее.

Рано или поздно прилетит, мне вот через 5 месяцев прилетел, да и то с приватным читом играл только :smirk:
Шо посоветовать, выводи скины с аккаунта или вообще продавай его скорее.
{да и то с приватным читом играл} только а я запустил и сразу вышел

блять я инжекчу читы обычным exe инжектором 2015 года и не чё только один вак с авророй прилетел и кряком не прилетало (ток овервотчи)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую пока что не играть на основе, мало ли что, забанят или нет, хз, смотря какой инжектор и когда dll обновлял.

случайно запустил чит а имне aurora free на основе читсо загрузил кфг и понял сружу вышел и удалил все файлы чита из файлов игры vac прилетит пжпжпж скажите????
инжектил в меню - ничего не будет
был с ним в катке - молись
хотя, мне с кд 2 года после игры с ав прилетел вак

Если просто в меню - то ничего не будет, проверенно лично. Если заходил на сервера с vac, то жди сюрпризов

Назад
Сверху Снизу