Решено Куратор - скаммер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если кратко - хотел купить у меня самописный инжектор, но сказал что оплатит только после того, как он не отлетит в течении двух каток. Я ему сказал - что ничего не могу обещать(ваки ерроры антрастеды и т.д), т.к не знаю что он там инжектит, в итоге он всё таки взял его на тест, отлетел в вак еррор, как он сказал на 23 раунде(а со своим он отлетал на первом-втором(его слова)) в итоге, сказал ему скачать вак еррор фиксер. Он сказал что уходит спать, утром всё делает и мы с ним договоримся и решим. В итоге, его пол дня не было, потом он пришёл,и начал сливаться мол "Не моя дллка хуйня(в которой паблик скинчангер -
) а вот именно твой инжектор", который ты взял и скопипастил из паблика(офк пруфов у него нет, как пруф он давал тему с ЮС - хз каким местом это доказывает то, что я скопипастил инжектор). На все предложения пойти затестить это с нормальной дллкой - сливается и резко меняет тему.
Как итог: Никаких пруфов у него нет, только балаболит и сливается(пытается заскамить меня(уже сделал это))
P.s пруфов, что он улетает в вак еррор он мне так же не дал.
P.s.s этот инжектор юзает еще около 5-10 человек,и за месяц ниукого ниразу не было ниодного вак-бана\еррора\антрастеда. Вот пруфы -

P.s.s.s Telegram - @cl1ck
yougame.biz - http://yougame.biz/member.php?u=2630
Единственное что я прошу - а) Разобраться с ним и получить деньги.
б) Забрать кураторку.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если кратко - хотел купить у меня самописный инжектор, но сказал что оплатит только после того, как он не отлетит в течении двух каток. Я ему сказал - что ничего не могу обещать(ваки ерроры антрастеды и т.д), т.к не знаю что он там инжектит, в итоге он всё таки взял его на тест, отлетел в вак еррор, как он сказал на 23 раунде(а со своим он отлетал на первом-втором(его слова)) в итоге, сказал ему скачать вак еррор фиксер. Он сказал что уходит спать, утром всё делает и мы с ним договоримся и решим. В итоге, его пол дня не было, потом он пришёл,и начал сливаться мол "Не моя дллка хуйня(в которой паблик скинчангер -
) а вот именно твой инжектор", который ты взял и скопипастил из паблика(офк пруфов у него нет, как пруф он давал тему с ЮС - хз каким местом это доказывает то, что я скопипастил инжектор). На все предложения пойти затестить это с нормальной дллкой - сливается и резко меняет тему.
Как итог: Никаких пруфов у него нет, только балаболит и сливается(пытается заскамить меня(уже сделал это))
P.s пруфов, что он улетает в вак еррор он мне так же не дал.
P.s.s этот инжектор юзает еще около 5-10 человек,и за месяц ниукого ниразу не было ниодного вак-бана\еррора\антрастеда. Вот пруфы -

P.s.s.s Telegram - @cl1ck
yougame.biz - http://yougame.biz/member.php?u=2630
Единственное что я прошу - а) Разобраться с ним и получить деньги.
б) Забрать кураторку.
Теперь я отпишу все как было.
Да,я написал что интересно,и попросил дать контакты...Ну и он дал телеграм.
Далее,я ему отписал.Далее он отписал про инжектор и т.д..
Ну и он написал:"Купить хочешь или просто узнать?"
Я ответил - купить.
Далее он предложил 1к - мне стало интересно,я согласился и попросил скрины.
И Я НАПИСАЛ,ЕСЛИ ИНЖЕКТОР РАБОЧИЙ - ОПЛАЧУ 1к.(имел ввиду,т.е без каких-либо ошибок и т.д)
И я еще писал,тестану 2 игры,не будет ошибок и т.д(оплачу)
Скрин ниже.
Все,я больше не могу что-то сказать на счет чего-либо.Я получил еррор,со своей длл.И я не буду оплачивать(ибо писал,не будет бана и будет рабочий,оплачу)
Я получил вак еррор,и да он предлагал использовать его дллку(но зачем?) Мне что потом всегда играть с его дллкой?Я даже не знаю что там может быть.
Удалил его инжектор - как получил еррор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Эмм причем тут бан и вак ерор? Со стороны действительно выглядит как обычный скам....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Теперь я отпишу все как было.
Да,я написал что интересно,и попросил дать контакты...Ну и он дал телеграм.
Далее,я ему отписал.Далее он отписал про инжектор и т.д..
Ну и он написал:"Купить хочешь или просто узнать?"
Я ответил - купить.
Далее он предложил 1к - мне стало интересно,я согласился и попросил скрины.
И Я НАПИСАЛ,ЕСЛИ ИНЖЕКТОР РАБОЧИЙ - ОПЛАЧУ 1к.(имел ввиду,т.е без каких-либо ошибок и т.д)
И я еще писал,тестану 2 игры,не будет ошибок и т.д(оплачу)
Скрин ниже.
Все,я больше не могу что-то сказать на счет чего-либо.Я получил еррор,со своей длл.И я не буду оплачивать(ибо писал,не будет бана и будет рабочий,оплачу)
Я получил вак еррор,и да он предлагал использовать его дллку(но зачем?) Мне что потом всегда играть с его дллкой?Я даже не знаю что там может быть.
Удалил его инжектор - как получил еррор.
Мне всё равно что и как ты собираешься инжектить, я тебе дал РАБОЧИЙ ИНЖЕКТОР, с которым нет проблем. Я тебе сраазу сказал что ничего не обещаю, т.к не знаю что ты собираешься инжектить(как оказалось палёную хуйню). То что ты ловишь вак ерроры - проблемы твоей дллки,а не моего инжектора(пруфы на счёт его качества я давал)
P.s пруфа на счёт удаления так же не будет, ты же балабол)))))))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Мне всё равно что и как ты собираешься инжектить, я тебе дал РАБОЧИЙ ИНЖЕКТОР, с которым нет проблем. Я тебе сраазу сказал что ничего не обещаю, т.к не знаю что ты собираешься инжектить(как оказалось палёную хуйню). То что ты ловишь вак ерроры - проблемы твоей дллки,а не моего инжектора(пруфы на счёт его качества я давал)
P.s пруфа на счёт удаления так же не будет, ты же балабол)))))))))))
Дам админу(модеру) доступ к teamviewer - займет проверит и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Дам админу(модеру) доступ к teamviewer - займет проверит и т.д
да да,пусть проверит твой пк(миллион возможностей спрятать) да ещё и пусть прочекает все облака в мире, это ведь реально)00
p.s опять придираешься к словам и съезжаешь с темы.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Что значит рабочий? Инжектор либо инжектит, либо нет. Бан за него не прилетел? Нет, тогда в чем проблема? Говоришь что это паблик? Приложи пруфы (ну как то ты это выяснил же, значит доказать сможешь). Сейчас бы куратором быть и не знать что вак еррор прилетает даже клинам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Что значит рабочий? Инжектор либо инжектит, либо нет. Вак за него не прилетел? Нет, тогда в чем проблема? Говоришь что это паблик? Приложи пруфы (ну как то ты это выяснил же, значит доказать сможешь).
Рабочий - нет вак банов,ерроров,и антрастедов(у моих тестеров нет их уже около месяца,пруфы я давал)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Приложи фулл переписку, с самого начала.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Рабочий - нет вак банов,ерроров,и антрастедов(у моих тестеров нет их уже около месяца,пруфы я давал)
Так в том и прикол, выглядит это как обычный слив. Мне вак ерор и за шарик прилетал и за форс, дабмод (когда тот ещё не заскамился) и ещ овердофига читов. Этож не значит что они не работают:mosking:
С недавних пор вот систему сменил, больше не прилетают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Что значит рабочий? Инжектор либо инжектит, либо нет. Бан за него не прилетел? Нет, тогда в чем проблема? Говоришь что это паблик? Приложи пруфы (ну как то ты это выяснил же, значит доказать сможешь). Сейчас бы куратором быть и не знать что вак еррор прилетает даже клинам
Верно,дллка моя возможно из-за этого(но и инжектор тоже виноват,manualmap - еррор кидает)
Driver Inject(xenos паблик например) - не кидает еррор( а вот мануалмап имеет еррор)

- - - Updated - - -

Так в том и прикол, выглядит это как обычный слив. Мне вак ерор и за шарик прилетал и за форс, дабмод (когда тот ещё не заскамился) и ещ овердофига читов. Этож не значит что они не работают:mosking:
С недавних пор вот систему сменил, больше не прилетают.
И ты хочешь мне этим сказать,мне систему снести ради 1 инжектора?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Верно,дллка моя возможно из-за этого(но и инжектор тоже виноват,manualmap - еррор кидает)
Driver Inject(xenos паблик например) - не кидает еррор( а вот мануалмап имеет еррор)
Я пруфа не вижу =]]]
P.s Челы которые катают без софта тоже по-твоему ловят ерроры за паблик инжектор?:DDD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Я пруфа не вижу =]]]
P.s Челы которые катают без софта тоже по-твоему ловят ерроры за паблик инжектор?:DDD
На юц - юзая мануалмап ловят еррор,и ты не мог написать как ты говорил "САМОПИСЬ" довн.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

- - - Updated - - -

И ты хочешь мне этим сказать,мне систему снести ради 1 инжектора?
Вы получили товар (который работает. Но бьет ошибку конкретно по вашей вине, кривая библиотека, не стоят-криво стоят необходимые либы. Может сама ос криво стала.) Чьи это проблемы? Продавца? Если вы купили мп в которой ваша оперативка не работает, вы тоже у курьера деньги забираете а плату себе? По факту выглядит это именно так. Для решения всего, предлагаю автору темы записать видео где он откатает с софтом использую данный инжектор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ну тебе же виднее =]]]]]]]]
P.s 3 сообщение а пруфов так и нет.
Окей,кидай админу сурсы(я скину сурсы с юц) чекнем.
А хотя...ничего,я вроде все написал.
Ерроры могут и за инжекта могут быть.
Все,я больше не отвечу(И да,человек выше,подсосник или кто он там - РО ему дадут?не? )
Ибо флуд с его стороны,он не зная ситуацию судит что-то..не имея скрины опять же судит что-то...Дитя гор,успокойся уже,я написал в начале ему работать будет - оплачу!
Я 1к за просто инжектор - я не буду платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу