Хорошая помощь!!!!! афигеть спасибо папаша, что кинул мне где скачать имгуи чёрного цвета 20 века!!!!!!!!!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вижу что ты новичок на форуме, для благодарностей есть отдельная кнопкаХорошая помощь!!!!! афигеть спасибо папаша, что кинул мне где скачать имгуи чёрного цвета 20 века!!!!!!!!!
Дискорд ответьХорошая помощь!!!!! афигеть спасибо папаша, что кинул мне где скачать имгуи чёрного цвета 20 века!!!!!!!!!
Ты мне и не писалДискорд ответь
Хорошая помощь!!!!! афигеть спасибо папаша, что кинул мне где скачать имгуи чёрного цвета 20 века!!!!!!!!!
Где я говорил, чтобы мне всё сделали? я просто спросил, кто может помочь объяснить как правильно подключать..Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет что бы документацию почитать, надо же что бы тебе всё разжевали и в рот положили, а лучше за тебя всё сделали и сурс кинули , да?
k. я тебе писал по поводу менюГде я говорил, чтобы мне всё сделали? я просто спросил, кто может помочь объяснить как правильно подключать..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz