Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос 2k17.club

Смотрел вчера как 1 чел(не скажу кто) пытался настроить 2к17
миссы в ботов по резольверу
дт который не работает, а если и работает то не хиттает
миссы в легит аа
3е лицо которое иногда пропадает
беды с конфигами
ну подумай, нужно ли оно тебе
Не забывай о супериор анимфиксе и пич ресольверу на ботах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем на связи
Подумываю взять данный софтваре. Как думаете, стоит? Там всё так плохо?
Спасибо за ваши ответы

P.s. Взять хочу ради интереса, потестить. Разваливать хвх не столь важно.
Хуйня софт, ледосир не в состоянии сделать софт даже на уровне вантапа, ничего интересного там нет, нужны ахуенные визуалы - неверлуз, скит.

Софт ужасный, за что 700 рублей так и не понял, дохуя мисов по ресольверу, аа как будто вообще не существует, лучше скачать кряк, я отыграл всего 4 дня с этим гавном за месяц, больше брать не собираюсь

Софт ужасный, за что 700 рублей так и не понял, дохуя мисов по ресольверу, аа как будто вообще не существует, лучше скачать кряк, я отыграл всего 4 дня с этим гавном за месяц, больше брать не собираюсь
Прадай мне по дешёвке, не пропадать же

Всем на связи
Спасибо за ваши ответы

Играй пока с тем, что у тебя есть, как я помню у тебя был эвольв и фт, но 2к17 такое

Играй пока с тем, что у тебя есть, как я помню у тебя был эвольв и фт, но 2к17 такое
Фатал продал, эвольв уже надоел. 3 месяца уже юзал минимум. Хочется чего-то нового.

Брал на месяц, проверяли против АВ и В3. Мнение? Ну, когда ледасир научит его хоть как-то высчитывать дамаг (ПРАВИЛЬНО, СУКА) и видеть голову - может быть, а пока - извини, но иди нахуй. //Я уже не говорю о том, что 1 кфг - одно оружие и т.д, но как бы да, середина 2020 уже.

Брал на месяц, проверяли против АВ и В3. Мнение? Ну, когда ледасир научит его хоть как-то высчитывать дамаг (ПРАВИЛЬНО, СУКА) и видеть голову - может быть, а пока - извини, но иди нахуй. //Я уже не говорю о том, что 1 кфг - одно оружие и т.д, но как бы да, середина 2020 уже.
Какой высчитывать дамаг, если анимфикс воркает только на ботах и чит миссает по челу без аа?

Всем на связи
Спасибо за ваши ответы

Скам проект)

Нет, не стоит тратить на него деньги

Назад
Сверху Снизу