3 ошибки Скрытое содержимое буду благодарен тем кто поможет, оффсеты обновил.
rappid Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 Автор темы #1 3 ошибки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. буду благодарен тем кто поможет, оффсеты обновил.
3 ошибки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. буду благодарен тем кто поможет, оффсеты обновил.
psychopath Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2020 Сообщения 130 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wchar замени на const char
rappid Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 Автор темы #3 psychopath написал(а): wchar замени на const char Нажмите для раскрытия... а может наоборот? const char на wchar просто я не вижу в этом коде wchar даже через поиск искал
psychopath написал(а): wchar замени на const char Нажмите для раскрытия... а может наоборот? const char на wchar просто я не вижу в этом коде wchar даже через поиск искал
psychopath Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2020 Сообщения 130 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. яне могу посмотреть, с телефона щас сижу
rappid Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 Автор темы #5 psychopath написал(а): яне могу посмотреть, с телефона щас сижу Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 26 Апр 2020
psychopath написал(а): яне могу посмотреть, с телефона щас сижу Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
pepe____ P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 #6 Читать и гуглом пользоваться научитесь уже. И в настройках на всякий поставь.
rappid Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 Автор темы #7 uglych написал(а): Читать и гуглом пользоваться научитесь уже. И в настройках на всякий поставь. Посмотреть вложение 70826 Нажмите для раскрытия... я читал, и ничего полезного там нету. лично я не нашел фикс своей ошибки
uglych написал(а): Читать и гуглом пользоваться научитесь уже. И в настройках на всякий поставь. Посмотреть вложение 70826 Нажмите для раскрытия... я читал, и ничего полезного там нету. лично я не нашел фикс своей ошибки
rappid Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2020 Сообщения 48 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 Автор темы #8 uglych написал(а): Читать и гуглом пользоваться научитесь уже. И в настройках на всякий поставь. Посмотреть вложение 70826 Нажмите для раскрытия... спасибо тебе великий человек
uglych написал(а): Читать и гуглом пользоваться научитесь уже. И в настройках на всякий поставь. Посмотреть вложение 70826 Нажмите для раскрытия... спасибо тебе великий человек