У меня тоже крашит. Попробуй запустить лоадер, запустить кс, войти в лоадере. Сразу после того как ввёл пароль возвращайся в кс. Должно помочь. Мне помоглоугу я даже ебать менюшку не увидел уже краш
У меня тоже крашит. Попробуй запустить лоадер, запустить кс, войти в лоадере. Сразу после того как ввёл пароль возвращайся в кс. Должно помочь. Мне помоглоугу я даже ебать менюшку не увидел уже краш
Ты бы за 449 р. чего по лучше нашёл, чит полная фигня, из легита там ток бектрек, рейдж не на что не способен.avenger_one Ты бы тему обновил, лайфтайм стоит 749 рублей,а в теме 449
(749 - если верить их сайту)
А,это просто я вовремя решил пойти купить после 28 минут,Как цену поменяли
как серые цвета в колорпике пофиксить?Обновление 04.09.2020!
- Пофикшены краши при инжекте
- Пофикшен энжин предикшн
Лоадер нужно перекачать
Всем юзерам, у кого подписка закончилась менее недели назад, выдали дополнительную неделю подписки
Теперь ЛТ-подписка стоит 749 денег
Обновление 05.09.2020
- Исправлены краши на локальных серверах
- Исправлены редкие краши при нажатии кнопки "принять"
- Ускорен инжект
- Возвращена покупка подписки на 1 день
Ничего перекачивать не надо
Обновление 06.09.2020
- Исправлены краши при инжекте
- Оптимизирована загрузка локальных карт
- Теперь второй процесс закрывается автоматически
Лоадер перекачивать не надо
английский язык в игрекак серые цвета в колорпике пофиксить?
Я изначально с инглишем играл, на русском попробовал то же самое, колорпик не работает коректно. Венде неделя, все работает збс. кроме этой хуйни.английский язык в игре
Попробуй оконный режим кски, мне помогло(играю полкноэкранный)Я изначально с инглишем играл, на русском попробовал то же самое, колорпик не работает коректно. Венде неделя, все работает збс. кроме этой хуйни.
О, сяп, костыль конечно чисто что бы настроить, но блять теперь хотя бы есть возможность это сделать.Попробуй оконный режим кски, мне помогло(играю полкноэкранный)
добавь норм дабл тап или хотя бы спасти с ВейвиFATALCRACK V2
Сегодня мы рады вам представить полностью переработанный fatalcrack v2.
Мы провели большую работу по исправлению различных багов и улучшению чита, и сейчас вы можете лицезреть плоды наших стараний!
- Добавлен фикс нетвар компрезии
- Улучшен фейкдак
- Улучшен хитшанс
- Улучшен ресолвер
- Исправлены мисспредикты при даблтапе
- Исправлены редкие краши при игре за бота
- Исправлена работа фейк-лагов с эксплоитами
- Исправлены ошибки в engine-предикшене
- Улучшена производительность чита
- Учучшена производительность патчера
- Улучшена производительность лоадер
В честь апдейта разыграем 500 рублей. Конкурс в группе ВК.
Также скоро ожидайте оригинальный тег фаталити
хзу кого есть кфг?
FATALITY.WIN BY STAS1CKS1337 - https://yadi.sk/d/zZ0wIYJELILNYwу кого есть кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz