-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
через группу, пропиши команду "!купить" в ЛС сообществакак мне оформить подписку если нероботает robokassa ?
через группу, пропиши команду "!купить" в ЛС сообществакак мне оформить подписку если нероботает robokassa ?
кфг,брейн,плейстайл иссуе :/ужасный чит, мисы во всё со скаута, скар чё то пукает в кд 1 еле еле
легендвар лучше
ну почему вантап/легендвар/кряк/никсвар у меня убивают?кфг,брейн,плейстайл иссуе :/
бесплатно - лучше крякаНо за фри кряку отпор даст
кряк бесплатный, и платить 850рублей за чит который убивает только с авп - такое. За бесплатно да - норм, потому что понимаешь, что ты не платил, и тебе не на что бомбить, вот когда мисает paid софт ты злишься, потому что ты отдал за него priceбесплатно - лучше кряка
платно - хуже кряка
damn бро, а я смотрю ты from англия?кряк бесплатный, и платить 850рублей за чит который убивает только с авп - такое. За бесплатно да - норм, потому что понимаешь, что ты не платил, и тебе не на что бомбить, вот когда мисает paid софт ты злишься, потому что ты отдал за него price
я dungeon master люблю платить за инвайты three hundred bucks и получать качественный fisting analdamn бро, а я смотрю ты from англия?
sorry бро imho ты talking какой-то бред, причем тут bombing и paid software? объясни for me (мне) плизкряк бесплатный, и платить 850рублей за чит который убивает только с авп - такое. За бесплатно да - норм, потому что понимаешь, что ты не платил, и тебе не на что бомбить, вот когда мисает paid софт ты злишься, потому что ты отдал за него price
он наверное думает что фатал 2019 и 2020 одно и тожеsorry бро imho ты talking какой-то бред, причем тут bombing и paid software? объясни for me (мне) плиз
Никто не будет делать его бесплатным, ибо над софтом трудятся и работают люди, а за бесплатно работать не будет никто.пожалуй, время делать бесплатным этот кряк фатала, так как неверлуз уже в открытом доступе и смысла нету покупать ваши кряки фатала, можно просто рублей 500-550 накопить с 1к и купить неверлуз который спокойно будет ваш кряк фатала 2020 года убивать..
найдётся же челик который крякнет софт (и почему то я думаю это будет nelfo57)Никто не будет делать его бесплатным, ибо над софтом трудятся и работают люди, а за бесплатно работать не будет никто.
а с апи чё не так?почините луа апи
сайт с апи лежит, а так с ним всё ок(я делал скрипт)а с апи чё не так?
дакак думаете стоит покупать?
Я не знаю как ты искал, но она естьлоудельту нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz