Ну что же уважаемые хвхбои, купил я этот чудо софт, потратил на это чудо 849 российских долларов. Первая мысль, которая меня посетила - это еб@ное г0вно 2020 года, которое ничего не может. Каково было моё удивление, когда чит действительно стрелял. Ну что же, попробую описать этот чудо-софт.
RAGEBOT: 8/10, не нравится настройка хитбоксов и мультипоинтов, немного устаревший ресольвер, немного устаревишй дт. Почему же 8/10? Да сука потому, что данный софт предиктит как невъебенный! Это весомый плюс.
ANTI-AIM: 9/10, ну тут кастомизировать можно всё как угодно, ААшки мне реально зашли, ибо чудо с rarelywin'ом меня еле-еле фиксило, но сука как заноза в жопе найдётся еб@ный крякер, который тебя хснет с 1 пульки.
LEGITBOT: 10/10, такой быстрой настройки легитбота я не видел ни в каком чите.
LUA API: 7/10, ну потанцевал у апи есть, впрынцыпе пойдёт под пиво.
VISUAL: 10/10, Я думаю, что в данном случае это топ 1 софт, не учитывая gaysense и его луа на визуалы. Что могу сказать от себя, от визуалов я в буквальном смыле этого слова выпал из окна, настолько красивых визуалов я никогда не видел.
MISC: абсолютный дефолт (оценивать не буду)
Что касаемо оплаты/поиска луа и т.д.:
1. Сайт с луашками у меня так и не открылся, пришлось на синем форуме (no ad) искать луашки на это чудо;
2. Хуёв@я оплата, оплатить с qiwi можно только через группу vk (не весомая проблема)
НУ И BСЁ! А что ещё вы хотели от софта 2020 года? Можете писать всё что угодно: чит срёт, миссы, broken resolver. Это ван не OnePunch, который стоит 20 euro.