Outdated Fatality.win 2021 | fatal.shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD 3: Самый уебанский чит за 850 рублей, наверное эта та вещь, на которую я зря потратил деньги, время и нервы. Изначально, а точнее первые 2 часа, чит стрелял просто шикарно, но потом всё пошло по пизде, как будто отключили ресольвер и предикт. Скар либо миссает хуй пойми куда, либо не стреляет вообще, про скаут даже говорить не хочеться ([fatality.win] missed shot due to resolver [fatality.win] missed shot due to resolver [fatality.win] missed shot due to resolver и [fatality.win] missed shot due to resolver), пистолеты и авик +- ещё нормальные (хотя тоже исполняют, особенно авик: [fatality.win] missed shot due to resolver, hitbox: head [fatality.win] missed shot due to resolver, hitbox: stomach), АА удобные в настройке, есть очень много ЛУА скриптов на АА, но ты всё равно будешь отлетать в ебало от какого-нибудь никсерхука.
А Берайс прикрывается НеверЛузом (noad), мол тот тоже миссает...
UPD 4: Я думаю, что не для кого не секрет, но у фатала плохая API система, луашки на анимфакер, лоудельту нет, нет встроенного баима по кнопке, ужасный автостоп.
Естественно прилагаю скриншот покупки и активированной подписки (@KrilatieKacheli)

Вложения

• пруф2.png
    пруф2.png
    16 KB · Просмотры: 139
  • пруф1.png
    пруф1.png
    16.1 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
А Берайс прикрывается НеверЛузом (noad), мол тот тоже миссает...
мы прикрываемся...............
на самом деле к читу нужно просто привыкнуть и чувствовать когда он че может, дело привычки кароч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм читик

средний чит может выдавать,но 50 на 50 мисы

Rage чит что-то может со скаром кд 2-3 всегда, но когда берёшь скаут происходят прикалясы что бы попасть надо пересчитать все молитвы и то не факт что попадёт.
Anti-aims Без луашки тебя любая фри паста 1 уебёт. С луашкой всё меняется с 3-4 пули кряк попадёт
Visuals по моему мнению лучшие + можно дополнить лушками.
Legit Кто спиздил ? Верни!
Lua api - мусор
Rabebot 6/10
Anti-Aims 8/10
Visuals 8/10
Legitbot 1/10
Lua api 3/10

Лучший кряк за прошлый год. Рекомендую у покупке

Кряк збс , с пивом пойдёт

Крутой чит, советую

Ну что же уважаемые хвхбои, купил я этот чудо софт, потратил на это чудо 849 российских долларов. Первая мысль, которая меня посетила - это еб@ное г0вно 2020 года, которое ничего не может. Каково было моё удивление, когда чит действительно стрелял. Ну что же, попробую описать этот чудо-софт.
RAGEBOT: 8/10, не нравится настройка хитбоксов и мультипоинтов, немного устаревший ресольвер, немного устаревишй дт. Почему же 8/10? Да сука потому, что данный софт предиктит как невъебенный! Это весомый плюс.
ANTI-AIM: 9/10, ну тут кастомизировать можно всё как угодно, ААшки мне реально зашли, ибо чудо с rarelywin'ом меня еле-еле фиксило, но сука как заноза в жопе найдётся еб@ный крякер, который тебя хснет с 1 пульки.
LEGITBOT: 10/10, такой быстрой настройки легитбота я не видел ни в каком чите.
LUA API: 7/10, ну потанцевал у апи есть, впрынцыпе пойдёт под пиво.
VISUAL: 10/10, Я думаю, что в данном случае это топ 1 софт, не учитывая gaysense и его луа на визуалы. Что могу сказать от себя, от визуалов я в буквальном смыле этого слова выпал из окна, настолько красивых визуалов я никогда не видел.
MISC: абсолютный дефолт (оценивать не буду)
Что касаемо оплаты/поиска луа и т.д.:
1. Сайт с луашками у меня так и не открылся, пришлось на синем форуме (no ad) искать луашки на это чудо;
2. Хуёв@я оплата, оплатить с qiwi можно только через группу vk (не весомая проблема)
НУ И BСЁ! А что ещё вы хотели от софта 2020 года? Можете писать всё что угодно: чит срёт, миссы, broken resolver. Это ван не OnePunch, который стоит 20 euro.
1619434479734.png

лучше чем лв

Шёл 2021 год, люди начали продавать кряк фатала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу