Начинающий
абсолютно тоже самое. Деньги списали, сабку не выдалиПочему я оплатил данный чит и сабка не выдается ?
абсолютно тоже самое. Деньги списали, сабку не выдалиПочему я оплатил данный чит и сабка не выдается ?
напиши в тех. поддержкуПочему я оплатил данный чит и сабка не выдается ?
и сколько ты ждёшь так уже ?абсолютно тоже самое. Деньги списали, сабку не выдали
хз хз 5 мин наверноеи сколько ты ждёшь так уже ?
ну я написал им в вк и буду ждать тогдахз хз 5 мин наверное
+ну я написал им в вк и буду ждать тогда
скажи потом как чит норм или ггвсе выдали
Попробуй выключить и включить многоядерную обработку, если же не поможет - пиши в лс, скину шрифты фатала.Посмотреть вложение 137165как фиксить((
И так, приобрёл я данную софтинку и что могу сказать по этому поводу.
Чит неплохой, хоть и не обновлялся ~1 год, естественно у чита есть свои минусы, но об этом я распишу ниже.
1. Скар. Скар в данном чите довольно таки недурный, с ДТ в 14 тиков скар превращается в машину для убийства, но чит иногда не выбивает дамаг, миссает по ресольверу/сприду, больше мне нечего сказать по поводу скара.
2. Скаут. Скаут в чите 50/50, иногда может выдавать что-то нереальное, хсать лоудельту кряка с первой пули, выбивать заявленный дамаг в чите в отличии от скара, но иногда может исполнять несусветную дичь, например, промисать 3 пули по ресольверу в стомач или же улететь аншотом даже когда включены хайшутсы.
3. ВВП. АВП в данном чите уж больно хорош, по крайней мере у меня. Больше нечего сказать...
4. Хэйви пистолеты/пистолеты. Также хороши, как и АВП, естественно миссают иногда, что впрочем неудивительно, ибо чит, как я уже сказал ранее, не обновлялся ~1 год.
5. Зевс. Зевс, как и скаут, 50/50, иногда может мисснуть по ресольверу.
6. Анти-Аимы. Не знаю кто сказал, что у фаталити АА, как годмод (анхитбл), но лично у меня они работают 50/50, иногда каждый может мисснуть по 2-3 пули, а иногда какой-то бешенный крякер на +w может тапнуть первой пулей, даже луашки на АА не особо помогают, честно говоря.
Всё выше перечисленное является моим лично сугубым мнением. Но если это я не умею настраивать кфг и не имею нормальных луа, то прошу кидать свои кфг+луа в ЛС :)
prostidenchik не бань за андермайнинг чита, пожалуйста)
Попробуй выключить и включить многоядерную обработку, если же не поможет - пиши в лс, скину шрифты фатала.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
по праздникам они продаютКогда сука лт сабки будете продавать
бля я вот о томже странно они продают по праздникам ,ну вот к примеру на пасху бдет лт ?по праздникам они продают
Что может подразумеваться под праздниками ?по праздникам они продают
на 14 и 23 февраля к покупке была доступна лт подписка. можешь сейчас написать им в вк насчет покупки лт подписки, может продадутбля я вот о томже странно они продают по праздникам ,ну вот к примеру на пасху бдет лт ?
Что может подразумеваться под праздниками ?
нетна 14 и 23 февраля к покупке была доступна лт подписка. можешь сейчас написать им в вк насчет покупки лт подписки, может продадут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz