МАМИН БИЗНЕСМЕН
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все нормально
И это саппорт. Самоотзыв.Я понимаю что пару дней прошло, но я не могу это не кинуть
Было: Посмотреть вложение 126831
Стало: Посмотреть вложение 126832
Найди 5 отличий
этот текст был мной придуман, но двух саппортов ставить было не круто, решили поставить на мой отзыв ник другого парня, но я тоже хочу славы и отстоял своё, теперь мой отзыв имеет мой ник!Я понимаю что пару дней прошло, но я не могу это не кинуть
Было: Посмотреть вложение 126831
Стало: Посмотреть вложение 126832
Найди 5 отличий
Лол, ты сам признался что отзывы не настоящие, тем более 2 отзыва от двух саппортов, конечно вы будете его боготворить.этот текст был мной придуман, но двух саппортов ставить было не круто, решили поставить на мой отзыв ник другого парня, но я тоже хочу славы и отстоял своё, теперь мой отзыв имеет мой ник!
так это по рофлу сделано, это никто и не скрывает + я писал об этом в этой же теме, ты до этого решил доебаться?Лол, ты сам признался что отзывы не настоящие, тем более 2 отзыва от двух саппортов, конечно вы будете его боготворить.
Любой может крякнуть пасту, потом сделать свои отзывы где будет хвалить чит который он продаёт.
Мне похуй, рофл не рофл, факт того что отзывы не настоящие, уже говорит о том что проект хуйня.так это по рофлу сделано, это никто и не скрывает + я писал об этом в этой же теме, ты до этого решил доебаться?
гений.Мне похуй, рофл не рофл, факт того что отзывы не настоящие, уже говорит о том что проект хуйня.
А что разве должны за бесплатно сливать.Фаталити хоть и без апдейтов но даже так ,он намного лучше в3 кряка.Щас бы кряки фаталити продавать...
я спокойно выношу кряк в3 с фаталити, не говори что-либо о чите, если ты с ним не играл.Крякните кряк кряка кряка кряка
Фаталити кряк лучше кряка Вт авхахах лол уверен в себе продовец продоющий говно ещё скажи легендвар лучше ? пандора ? на делают пасты авхах ещё находятся кто покупает авхах ?
Это паста
Кряк в3 любая паста вынеситя спокойно выношу кряк в3 с фаталити, не говори что-либо о чите, если ты с ним не играл.
была на некоторое время за 3к с чем то вроде бы как быа почему нет покупка на лт ?
по праздникам они добавляюта почему нет покупка на лт ?
не) там тип знаешь по праздникам или скидки) или же как ты сказал лт, но проблема в том, что она дорогая)по праздникам они добавляют
если отталкиваться от настоящей цены в 20€, то у нас ещё нормальные цены))не) там тип знаешь по праздникам или скидки) или же как ты сказал лт, но проблема в том, что она дорогая)
Согласен согласен цена нормальная, купил сегодня играл, оч приятная паста за свои деньги ??????если отталкиваться от настоящей цены в 20€, то у нас ещё нормальные цены))
Согласен, но я не покупал, по твоим стримам всё виделСогласен согласен цена нормальная, купил сегодня играл, оч приятная паста за свои деньги ??????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz