Outdated Fatality.win 2021 | fatal.shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, давайте юидами мериться

Байнул хак дней 6 назад , в целом разобрался что да как , чит хорош , особенно за свою цену , играть с ним приятно , хорошо показывает себя как на паблике , так и на кв .

Плюсы и минусы чита :

+Меню ,максимально красивое и в то же время очень простое в использовании
+Даблтап ,быстрый и в целом шифт тиков классный , даже с хай пингом и шифтом 14 тиков не ловлю клиент импакты и телепорт в целом хороший , что не позволит многим вас предиктить
+Ресольвер ,Если сравнивать с ресольвером других читов с такой же , или + - близкой ценовой категорией (Екзоми , Немезис(не релкама)) ,а так же с новыми кряками не плохих читов , ,то он тут явно выше всех их , даже есть чек лоудельты ,хсает лоудельту третьей пулей всегда . первый мисс свич сайда , второй мисс свич сайда под угл лоу дельты , а уже третий выстрел - хс
+Анти-аимы ,Чит позволяет даже без лоудельты заставлять крякеров фиксить вас пулей четвертой - пятой , а то что чит иногда сам свитчит десинк сайд делает так , что никакое запоминание углов кряк в3 не спасёт .
+Визуалы , типов чамсов тут не много , всего три , но то как их можно настроить - это супер .
+Мувмент , бхоп стопится иногда когда летите на ктрле , а так всё идеально . намного легче байтить чем с тем же кряком вт
+бектрек ,один из лучших бектреков которые я когда либо видел , в отличии от немезиса он не срёт в него ,а хитает
+выбивание дамага ,очень часто сталкиваюсь с тем , что фатал выбивает в челов дамаг 1 в 1 с их значение хп , меня пикает чел с 29 хп , и я ровно столько же ему выбиваю , не давая даже выйти и т.п. ситуации
+хайдшуты , рабочие и работают с фейклагами , и в отличии от других читов которые также могут , А именно эвольв и ав , лицо никогда не уходит в питч зеро
+брик лагкомп ,отличный , можете лететь на челов даже без дака в аире и они будут миссать в боди , главное выключите адаптив , а то будет эирстакать

+ - Предикт ,предикт хороший , даже очень , но когда дело доходит до тех , у кого телепорт даблтап нормальный , или нормальный лагкомп , то либо не стрельните , либо миссните ,но с экстенд бт всё равно заберёте в бт
+ - Сприд ,в целом чит не срёт по сприду как тот же вт , и контролит его нормально , но иногда вытворяет без какой либо причины , да и без зума не побегаешь , ибо без него он стреляет с маленькой задержкой , но , её будет хватать чтоб вас убить в некоторых ситуациях

-Скинченджер ,он тут присутствует , он тут рабочий , но он настраивается как инвентарь ченджер , это неудобно как по мне , ибо это деффолт скинченджер
-Фейклаги ,в целом хорошие , но на дешёвых коннектах или на коннектах где у вас хай пинг будете ловить лосс иногда , это подбешивает ибо приходится либо играть без них . либо ставить 8 и катать с сайлент аимом
-фейкдак , чит на фейкдаке просто иногда не стреляет и это очень сильно бесит , он стреляет с какой-то задержкой невероятной , будто не фаталити а лв , это не на всех позициях , но всё же , например на том же ящике в пленте на инферно либо не стреляет , либо с большой задержкой .
-Вак байпасс , это уже своеобразный минус , мне на это пофиг , ибо я не играю напы и мм , но кто-то явно захочет с фт поиграть там , так вот , в чите сломан обход вака , из-за чего когда вы будете заходить в мм вас будет кикать вак эррором ( не вак бан ) , филлип слишком ленивая жопа чтоб это фиксить , а так фатал андетект

На этом , я так думаю , всё . Спасибо за внимание , люблю - целую
дай кфг лень искать, потом байну посмотрим шо це такое фатал после апдейта майского

Не знаю как данный чит, но администрация очень хорошая , и помогли в ситуации в которой я забыл данные от аккаунта. Спасибо вам огромное за помощь)

Не знаю как данный чит, но администрация очень хорошая , и помогли в ситуации в которой я забыл данные от аккаунта. Спасибо вам огромное за помощь)
Мне домашку помогли сделать :roflanBuldiga::LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что, давайте юидами мериться
1611732842677.png

Посмотреть вложение 126259

Друзья, вот и наступил тот самый момент, который мы все ждали достаточно долго:hushed:

Рады представить вам новый кряк чита fatality.win!
В чите имеется полностью рабочий аимбот, рейдж, антиаимы и прочие функции.
Кряк будет своевременно обновляться при каждом апдейте чита без повышения цен.

Цены:
  • Месяц - 849 рублей
  • 3 Месяца - 2199 рублей
Покупка производится через сайт автоматически!

Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Наш телеграм:

Группа ВК: @fatal.shop

LUA API:

Чат ВК:
Щас бы кряки фаталити продавать...

Посмотреть вложение 126259

Друзья, вот и наступил тот самый момент, который мы все ждали достаточно долго:hushed:

Рады представить вам новый кряк чита fatality.win!
В чите имеется полностью рабочий аимбот, рейдж, антиаимы и прочие функции.
Кряк будет своевременно обновляться при каждом апдейте чита без повышения цен.

Цены:
  • Месяц - 849 рублей
  • 3 Месяца - 2199 рублей
Покупка производится через сайт автоматически!

Наш сайт:

Наш телеграм:

Группа ВК: @fatal.shop

LUA API:

Чат ВК:
на на 32 бит виндовс 10 пойдет?

спасибо! а как реакцыи ставить и как вообше апать лвл на югейме? например до пользывателя или учаснка??
как я вообше апнул новичок +??

спасибо! а как реакцыи ставить и как вообше апать лвл на югейме? например до пользывателя или учаснка??
как я вообше апнул новичок +??
с такой авой никак.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу