это ты так думаешь, школяры всё скупятИ смысл? Вы собираетесь продавать софт который не обновлялся, при этом ничего не поменяли. У вас ужасное будущее с такими планами
Так ты даже не покупал этот чит и уже делаешь выводыНеиграбильная параша. Это блять хуже otc, просто шок нахуй как можно селлить это убожество за такие деньги, чисто скам ебаный
я ждалкто ждал то?
скар и авп лучше в этом чите чем в пандоре и в4, чел ты о чём?Чит неиграбелен и своих денег и близко не стоит. С таким же успехом можно играть с недавно слитой пандорой, которая хуже ну уж никак не будет.
Апдейтов нетскар и авп лучше в этом чите чем в пандоре и в4, чел ты о чём?
да, но тапает так же как и в4, или даже невер2Апдейтов нет
Аыа-зхыахыахыхаыхаывзпеклждлкоелрптуыщшпаяызываыхзаы. Ебать ору сука. ХАхахахахах. Чит который не обновляли пол года тапает как невер2)))))))))))))))да, но тапает так же как и в4, или даже невер2
С 2020, ибо кряк вантапа в 2020 появилсятебя роняли в дестве?C каких лет кряк вт будет лучше фатала
чел, я сам с ним играю, и если накачать дохуя луашек на аа, быстрый дт, и всяких красивых хуинь, то этот чит не будет уступать в4 или неверлузуАыа-зхыахыахыхаыхаывзпеклждлкоелрптуыщшпаяызываыхзаы. Ебать ору сука. ХАхахахахах. Чит который не обновляли пол года тапает как невер2)))))))))))))))
визуалы помогают лучше резольвить?чел, я сам с ним играю, и если накачать дохуя луашек на аа, быстрый дт, и всяких красивых хуинь, то этот чит не будет уступать в4 или неверлузу
нет, просто для красотывизуалы помогают лучше резольвить?
соглы, чит за свои деньги может сравниться с в4чел, я сам с ним играю, и если накачать дохуя луашек на аа, быстрый дт, и всяких красивых хуинь, то этот чит не будет уступать в4 или неверлузу
Какие нахуй луашки на дт?АА ты не скачаешь,ибо все норм не в пабликечел, я сам с ним играю, и если накачать дохуя луашек на аа, быстрый дт, и всяких красивых хуинь, то этот чит не будет уступать в4 или неверлузу
когда у меня была сабка фатала (орига), я накачал столько луашек с форума, что у меня всё естьКакие нахуй луашки на дт?АА ты не скачаешь,ибо все норм не в паблике
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz