Outdated Fatality.win 2021 | fatal.shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот честно , c ориг фт насосался по самое горло , по этому как нибудь в другой раз...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
325 гривен а пошел этот фаталити нахуй впринципе

И смысл? Вы собираетесь продавать софт который не обновлялся, при этом ничего не поменяли. У вас ужасное будущее с такими планами
это ты так думаешь, школяры всё скупят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неиграбильная параша. Это блять хуже otc, просто шок нахуй как можно селлить это убожество за такие деньги, чисто скам ебаный
Так ты даже не покупал этот чит и уже делаешь выводы :forsenGun::CoolStoryBob:

Так ору, в отзывах одни интеллектуалы... Ни одной ошибки в словах. Везде с заглавной буквы и со знаками препинания. На хвх половину игроков еще ОГЭ даже не сдавали. :roflanEbalo:

ждем кряк кряка

Чит неиграбелен и своих денег и близко не стоит. С таким же успехом можно играть с недавно слитой пандорой, которая хуже ну уж никак не будет.

Чит неиграбелен и своих денег и близко не стоит. С таким же успехом можно играть с недавно слитой пандорой, которая хуже ну уж никак не будет.
скар и авп лучше в этом чите чем в пандоре и в4, чел ты о чём?

да, но тапает так же как и в4, или даже невер2
Аыа-зхыахыахыхаыхаывзпеклждлкоелрптуыщшпаяызываыхзаы. Ебать ору сука. ХАхахахахах. Чит который не обновляли пол года тапает как невер2)))))))))))))))

Аыа-зхыахыахыхаыхаывзпеклждлкоелрптуыщшпаяызываыхзаы. Ебать ору сука. ХАхахахахах. Чит который не обновляли пол года тапает как невер2)))))))))))))))
чел, я сам с ним играю, и если накачать дохуя луашек на аа, быстрый дт, и всяких красивых хуинь, то этот чит не будет уступать в4 или неверлузу

чел, я сам с ним играю, и если накачать дохуя луашек на аа, быстрый дт, и всяких красивых хуинь, то этот чит не будет уступать в4 или неверлузу
визуалы помогают лучше резольвить? :roflanPominki:

соглы, чит за свои деньги может сравниться с в4

Какие нахуй луашки на дт?АА ты не скачаешь,ибо все норм не в паблике

Какие нахуй луашки на дт?АА ты не скачаешь,ибо все норм не в паблике
когда у меня была сабка фатала (орига), я накачал столько луашек с форума, что у меня всё есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу