$$$fulminant$$$
странно, ведь с пандорой иная ситуацияЭто мотивирует кодеров улучшать своё ПО и защиту, как-бы интерес (для кого как) и опыт, даваемый ему.
странно, ведь с пандорой иная ситуацияЭто мотивирует кодеров улучшать своё ПО и защиту, как-бы интерес (для кого как) и опыт, даваемый ему.
Прям 100% реальные отзывыНастоящие отзывы написанные настоящими людьми на серьёзных щах. Да-да. Да. Угу. Да.
Посмотреть вложение 126315
в мёртвый читКому это нахуй нужно? Лучше бы не позорились и не продавали КРЯК, особенно за такую цену.
За 2100 можно купить инвайт в оригинал фатала
Ты зачем фото с сиськами вставил ?
ну тут уже ничего не поделать.странно, ведь с пандорой иная ситуация
это у тебя с инетом пробелмыя канефна извиняюсь да и не по теме это особо но что это такое?
Посмотреть вложение 126328
Если подумать, то с пандорой немного иная ситуация. Вроде бы пандора - это купленные у ледоса сурсы еехоми, поэтому вскорее всего после кряка софт и закрылся, так как кодер обычный пастер :/странно, ведь с пандорой иная ситуация
ждем кряка
Онет что ты несешь. Когда это кряки игр способствовали улучшению их качества и качества их защиты аххаххахахх. Наоборот игры уходят в дойку бабок внутри самой игры паралельно ложа хуй на качество.Что ты щас высрал? Ты мне абсолютно не интересен.
Меня бесят такие бичи, которые ноют, что кряк должен быть "бесплатным", хотя это не так.
Детьми? Ты себя видел? Не твоё дело, продавать кряк, или нет. Твоё мнение нахуй никому не сдалось.
Крякнуть чит - тоже труд. Это мотивирует кодеров улучшать своё ПО и защиту, как-бы интерес (для кого как) и опыт, даваемый ему.
Повторюсь: Покажи мне, где написано, что кряк должен быть именно "бесплатным", раз ты такой умный.
Все это касается так же onetap.com. Ниче, вантап живой, никак не сдохнет.Если подумать, то с пандорой немного иная ситуация. Вроде бы пандора - это купленные у ледоса сурсы еехоми, поэтому вскорее всего после кряка софт и закрылся, так как кодер обычный пастер :/
Чит без апдейтов, без резольвера, без луа, за 850 рублейотзывы выше - полная хуйня, чит стоит своих денег
хзавхппхавпаапв согласенблять я думал крякнули кряк кряка а нет ладно
а че ты хотелЧит без апдейтов, без резольвера, без луа, за 850 рублей
Они же хотели автоматом эту систему реализовать как бе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz