Outdated Fatality.win 2021 | fatal.shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настоящие отзывы написанные настоящими людьми на серьёзных щах. Да-да. Да. Угу. Да.
Посмотреть вложение 126315
Прям 100% реальные отзывы
1611166801217.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ни че так

ждем кряка

я канефна извиняюсь да и не по теме это особо но что это такое?
1611168880888.png

странно, ведь с пандорой иная ситуация :warpath:
Если подумать, то с пандорой немного иная ситуация. Вроде бы пандора - это купленные у ледоса сурсы еехоми, поэтому вскорее всего после кряка софт и закрылся, так как кодер обычный пастер :/

Персона производящая ддос атаки:
756111517310415.jpg

Что ты щас высрал? Ты мне абсолютно не интересен. :roflanEbalo:
Меня бесят такие бичи, которые ноют, что кряк должен быть "бесплатным", хотя это не так.

Детьми? Ты себя видел? Не твоё дело, продавать кряк, или нет. Твоё мнение нахуй никому не сдалось.
Крякнуть чит - тоже труд. Это мотивирует кодеров улучшать своё ПО и защиту, как-бы интерес (для кого как) и опыт, даваемый ему.
Повторюсь: Покажи мне, где написано, что кряк должен быть именно "бесплатным", раз ты такой умный.
Онет что ты несешь. Когда это кряки игр способствовали улучшению их качества и качества их защиты аххаххахахх. Наоборот игры уходят в дойку бабок внутри самой игры паралельно ложа хуй на качество.
Если подумать, то с пандорой немного иная ситуация. Вроде бы пандора - это купленные у ледоса сурсы еехоми, поэтому вскорее всего после кряка софт и закрылся, так как кодер обычный пастер :/
Все это касается так же onetap.com. Ниче, вантап живой, никак не сдохнет.

Последнее редактирование:
esenin already cracked it hh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу