Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детьми? Ты себя видел? Не твоё дело, продавать кряк, или нет. Твоё мнение нахуй никому не сдалось.
Крякнуть чит - тоже труд. Это мотивирует кодеров улучшать своё ПО и защиту, как-бы интерес (для кого как) и опыт, даваемый ему.
Повторюсь: Покажи мне, где написано, что кряк должен быть именно "бесплатным", раз ты такой умный.
Как мне нравится подобная модель поведения. "Ты мне не интересен, но я буду выписывать второе сообщение подряд, в котором буду задавать тебе дегенеративные вопросы" - это и есть поведение тупого ребенка. Мое мнение никого не ебет? Допустим, но кто ты и с чего бы кого-то должно ебать ТВОЕ мнение, друг? Крякать чит - труд, никто с этим не спорит, и, если бы ты читал тему, которую я скинул, а не выписывал этот цирк, то увидел бы, что я пояснил, как это работает и должно работать во всех нормальных сферах - крякер просто оставляет реквизиты для доната, например, и все желающие кидают ему столько, сколько считают нужным. Заканчивай срать, больше я на тебя время тратить не буду.
//Я НАСТОЛЬКО тебе не интересен, что ты мне в личку срать начал... господи, ты жалок.
Друзья, вот и наступил тот самый момент, который мы все ждали достаточно долго:hushed:
Рады представить вам новый кряк чита fatality.win!
В чите имеется полностью рабочий аимбот, рейдж, антиаимы и прочие функции.
Кряк будет своевременно обновляться при каждом апдейте чита без повышения цен.