Outdated Fatality.win 2021 | fatal.shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UPD 2: Поиграл с данным читом ~5 дней и понял, что чит не предназначен для скаута от слова совсем. Либо чит мисснет по ресольверу или сприду, либо чит попытается хснуть летала и отлетит, либо не выстрелит, либо вообще не выбьет дамаг, либо может мисснуть в боди..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот бы ключи этого Чита на юг раздовали

its just crashed when i enable Aimbot xD

короче, у меня скины не работают вообще, которые мои на аккаунте (тупо они светлые какие-то). Скинченеджер не работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче, у меня скины не работают вообще, которые мои на аккаунте (тупо они светлые какие-то). Скинченеджер не работает.
тож было такое, но мне даже понравилось, дрейн нож высветленный))))

тапает

can i buy with paypal
могу ли я купить через PayPal

мне-б его...

Обзорчик на фаталете свин (Fuzality.win)

Редж бот 8/9,

Анти-аимы 10/10,

Легит 0/10 (Это кто? Who?),

Визуалы 9/10,
Миска хак 10/10 (Оценивать миск в 21 году :roflanzdarova: ),

Луа 7/10.

Подробнее:
Ragebot: Довольно хороший скар, топовые пистолеты и хорошие авто. Скаут, Ревик и дигл лучше даже не думать брать в руки, т.к. это тихий ужас. Дабл тап телепорт в фт один из самых лучших, хотя в ев0 и ските будет получше, скорость дт средняя (14 тиков, привет 13 тикам ев0). Нельзя пикать со скаутом и дт. Ресольвер +- нормальный.

Anti-aim: Самые кастомизированные аа, можно настроить почти всё. Добавить спин, добавить джитер, сделать другой угол во время ходьбы, прыжка и тд.

Legit: Спасибо хоть за присутствие вкладки =)

Visuals: Просто сас, один из самых лучших. Топовые чамсы, шрифты, весь десинг меню и тд. просто топ.

Misc: Обзор на миск? Самый стандартный без приколюх и тд.

Lua: На апи фт можно сделать очень много, но при этом всё уже сделано в софте. Самое полезное: Автопик, Хит лист, Ватермаки и тд, мин дмг.

Old HvH: Ну тут сказать нечего, зашёл и уже король сервера. Даже если ты ньюкаммер, который не играл никогда на олд хвх будет отыгрывать кд +-5. ДТ полная шляпа, хотя может телепортить. Подходят скрипты с нового фатала (+автопик). Скаут и скар в олд фт идеальны.

Итог: Если нету денег на 20 евро софты - рекомендую к покупке. Тех. поддержка в группе на высоте, понимают рофлы (Привет ЛегендСрань ). В лоудере высокий фпс :D

1616507429489.png

В группе бывают розыгрыши, прикольное оформление.

В общем оценка будет 8/10.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу