Главный GeiBaster
Где папка с кфг и луа??? я потерялся
Папка с кс - кфгГде папка с кфг и луа??? я потерялся
noвин 7 работает?
тебе видимо хватило брейна только на написание жалобы в темуЛучший чит, купил на 1 день, хватило только на 3 инжекта, больше чит не инжектится, спасибо кодерам.
бро а тебя не волнует то что я саппорт в проекте и имею право говорить о том что софт не скам тем более бля лол ебать ты приколист за 7 минут после старта продаж не успеть купить софт ржака =))))))))За 7 минут успел купить и проверить и написать пост под темой, такой пиздабол...
За 7 мин купить софт, скачать его, установить запустить кс заинжектить софт проверить луашки и написать еще в теме про него, это невозможнобро а тебя не волнует то что я саппорт в проекте и имею право говорить о том что софт не скам тем более бля лол ебать ты приколист за 7 минут после старта продаж не успеть купить софт ржака =))))))))
Эм чел, я плачу какие никакие деньги за софт, я не обязан искать какие то решения проблем.тебе видимо хватило брейна только на написание жалобы в тему
в гугле забанили))))
поиск -> cmd.exe -> taskkill /IM CSGO.EXE /F
и так каждый раз после закрытия ксго.
обязан)Эм чел, я плачу какие никакие деньги за софт, я не обязан искать какие то решения проблем.
прошу заметить, в ориг фт такой проблемы нетЭм чел, я плачу какие никакие деньги за софт, я не обязан искать какие то решения проблем.
а это апдейт кряка фта это что?:
:Oесть уже)
я знаю что это апдейтпрошу заметить, в ориг фт такой проблемы нет
кста это не их чит так что им претензии не надо тут сувать
а это апдейт кряка фт
эм, лоадер их, и не чей другойпрошу заметить, в ориг фт такой проблемы нет
кста это не их чит так что им претензии не надо тут сувать
а это апдейт кряка фт
не пиши херню плсобязан)
идеального продукта не бывает, к тому же по такой вкусной цене.
вчера против юзеров этого кряка играл, ебать я ору как они по статикам вт миссают 8/0Купил на один день, всё работает,тока не понял почему процессор на 100% поднялсяэто шутка
вчера против юзеров этого кряка играл, ебать я ору как они по статикам вт миссают 8/0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у него кс 7 минут запускается)))За 7 мин купить софт, скачать его, установить запустить кс заинжектить софт проверить луашки и написать еще в теме про него, это невозможно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz