Гайд Как играть с баном по железу в Rust/PUBG | Как заходить на сервера Rust с мышками Bloody.

Айви :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Способ достаточно простой, нужно, как ни странно, подключение к интернету и 5-20 минут для захода в игру.

Для обладателей бана: Если вы попытаетесь зайти с аккаунта с баном, то ничего не получится, не пытайтесь.

Вообщем, простой способ, думаю, многие про него знали, кто не знал - пользуйтесь.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зарегался, чтоб посмотреть способ) Способ вроде как рабочий, по логике работать должен, но у меня нет бана) У кого есть, отпишите, работает или нет

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд поставь 10 симп +-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Зарегался, чтоб посмотреть способ) Способ вроде как рабочий, по логике работать должен, но у меня нет бана) У кого есть, отпишите, работает или нет
мм, новорег) Ничего не имею против, таких я и ожидал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
За что? я думал и так все это знают, ибо ты играешь не на своем пк)))
но ведь есть же люди, которые ноют, что у них бан по железу и они не могут играть в rust/fortnite/pubg/ещё что-то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поставлю 5, т.к. по факту прикрыть это невозможно, только если фейспанч закроет доступ к облачным сервисам
я так понял это просто гейфорс нау,который сейчас бесплатен)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Зачем? С софтом же нельзя зайти через geforce now
Чел, может человек как и я, получил бан в расте ни за что, как ты понимаешь, на портале читеров я бы говорил, что я играл с софтом, но я сук играл без софта и получил бан, но я хочу играть в раст, и вот, таким же как и я, я открываю этот способ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чел, может человек как и я, получил бан в расте ни за что, как ты понимаешь, на портале читеров я бы говорил, что я играл с софтом, но я сук играл без софта и получил бан, но я хочу играть в раст, и вот, таким же как и я, я открываю этот способ.
Получил бан ни за что? Не неси ересь. "ни за что" не банят. Тем более по железу.

Сверху Снизу