ну пока нихуя нет, держу в курсеИ кста можно пруфы от кого нибудь что он реально выдаёт саб на лт?
Скрытое содержимое
Просто зашёл в одно и тоже время с админом. И получилось так что загрузилась страница админа. Так же cookiechampion'а "взламывали"Завтра расскажу как я это сделал(загадка тысячилетий).
Ждите 12:00 по мск
(никому это не нужно, но всеравно)
бля наебали XDПросто зашёл в одно и тоже время с админом. И получилось так что загрузилась страница админа. Так же cookiechampion'а "взламывали"
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да ваще >загадка тысячилетийбля наебали XD
а прикинь выдаст лолДа ваще >загадка тысячилетий
не думаю, у меня до сих пор нихуя нета прикинь выдаст лол
Тогда это будета прикинь выдаст лол
Блин разоблачили (((Просто зашёл в одно и тоже время с админом. И получилось так что загрузилась страница админа. Так же cookiechampion'а "взламывали"
ооооо ща куплюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.мне пожалуйста мастер пак на ЛТ
У тебя оплачена сабка? Жалко тебя, ав чит для страданияПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.мне пожалуйста мастер пак на ЛТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz