агаНорм че ье
ну что довыьебавался да блин покрашал сервера дану ряльно? ты быдло получаеет по заслунам чмо карма тзе битч ок
ну что довыьебавался да блин покрашал сервера дану ряльно? ты быдло получаеет по заслунам чмо карма тзе битч ок
да всё я отсосал огромный писька у руппета как бы дану что довыьебавался да блин покрашал сервера дану ряльно? ты быдло получаеет по заслунам чмо карма тзе битч ок
Не сердись, всё равно твой софт p100 для легитада всё я отсосал огромный писька у руппета как бы да
ты сказал что он лучше никсвара? или кряк тапает? или что? я ходил с дургом он с кряком вт был с начала а пото с фт кряк и он меня выйгра 16:3 в его пользуХитает в 100 раз лучше никс вара,убивал евольв,даже тапнул 1 раз(бекшут вроде,а вроде и не) ну кряки в аа миссали,кряк фатала 1 отлетел,вообщем софт хороший.ОБНОВЛЯЙ
У меня был месяц никс вара,я купил кфг от кислоты,я взял я искал нужные луа,я захожу на хвх против кряков чел становиться на угол с джитерами и я миссаю по десинку,Всё.Это за .....20 дней.Тут же я зашел откатал час,и мне он понравился больше,и хитает лучше.Луа практически безполезные.Как говорят на форуме никс вара ,, ЧИТ НЕ МОЖЕТ,ЛУА НЕ ПОМОЖЕТ,,ты сказал что он лучше никсвара? или кряк тапает? или что? я ходил с дургом он с кряком вт был с начала а пото с фт кряк и он меня выйгра 16:3 в его пользу
а когда с фт 16:5 так что и потом он с блейз а я с никсвар +у меня нету норм кфг) 16:4 в мою пользу так что он нихуя не хитает BlazeHack= PPhud 2020
у тогда го 1х1? вот дс ₡ℳỄᎌẲዝẪ#4825 напиши ты с блех кряк я с никсвар кряк так и чекним кто кого (коннект в дс дам)У меня был месяц никс вара,я купил кфг от кислоты,я взял я искал нужные луа,я захожу на хвх против кряков чел становиться на угол с джитерами и я миссаю по десинку,Всё.Это за .....20 дней.Тут же я зашел откатал час,и мне он понравился больше,и хитает лучше.Луа практически безполезные.Как говорят на форуме никс вара ,, ЧИТ НЕ МОЖЕТ,ЛУА НЕ ПОМОЖЕТ,,
Неактуально давно ужея захожу на хвх против кряков чел становиться на угол с джитерами и я миссаю по десинку
Саб дэд,а покупать опять ? после того что я увидел и почувствовал не буду.Неактуально давно уже
Саб дэд,а покупать опять ? после того что я увидел и почувствовал не буду.
Никак.как убрать вотемармарк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz