Я вижу перед собой то что изображено у тебя на аватарке. И по результатам всех проверок это не кряк а тупо слив дллки (которая прошлась по рукам, первоисточник будет найдет и вы&&ан в жопу)я вижу тебе сложно что либо признавать)
Я вижу перед собой то что изображено у тебя на аватарке. И по результатам всех проверок это не кряк а тупо слив дллки (которая прошлась по рукам, первоисточник будет найдет и вы&&ан в жопу)я вижу тебе сложно что либо признавать)
4.20Кто ? чё?
Кряк через жопу сделан, и функции пошли по пизде
Братик, определись пожалуйста, это поломанный кряк или ориг длл слитая одним челом из стаффа?Я вижу перед собой то что изображено у тебя на аватарке. И по результатам всех проверок это не кряк а тупо слив дллки (которая прошлась по рукам, первоисточник будет найдет и вы&&ан в жопу)
да хуйня этот фатал в кряк вантапа мисаетА нахуй нужен блейз? если есть фатал...
Какой миссает в ботов, чит кряки тапает на изиАХХАХАХАХАХХАХ ору,чит по резу миссает в ботов какой нах рез вт...
Ну не сказал бы...да хуйня этот фатал в кряк вантапа мисает
забей,бип0ляр0чка4.19
4.20
Братик, определись пожалуйста, это поломанный кряк или ориг длл слитая одним челом из стаффа?
Этот билд очень кривой, пожалей свою жопу (в этом билде миссов раза в 3 больше чем в ориг блейзе xDDD)Рофл в том, что вчера я хотел его купить
Пойду потестирую его, а потом может куплю (просто никсвар сразу нахуй т.к я не хочу опять ваком за сутки отлететь)
Дай тогда сабку в 2 дня в честь крякаЭтот билд очень кривой, пожалей свою жопу (в этом билде миссов раза в 3 больше чем в ориг блейзе xDDD)
Интересный факт: во время кряка, в 100% ру паст там оказывается кривой билдЭтот билд очень кривой, пожалей свою жопу (в этом билде миссов раза в 3 больше чем в ориг блейзе xDDD)
Один вопрос: это в кряке всё норм по твоим словам или в ориге? (Мне прост времени чекнуть нету, дистанционка долбанная)Лично я юзер сия пасты, могу сказать что АА нормальные, ресольвер средний, ну так, впринципе софт убивает кряки и вантап.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот мой кфг
защита на уровне магииИнтересный факт: во время кряка, в 100% ру паст там оказывается кривой билд
Если не учитывать якобы кряки ху0 паст, да и кряк хуана нормальный был.Интересный факт: во время кряка, в 100% ру паст там оказывается кривой билд
Порча на двенадцатипёрстную кишкузащита на уровне магии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz