Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я говорю про:
Все старое хорошо забытое новое да?)
я говорю про:
а чо не так? Данному "стилю" меню уже года 2 - 2.5я говорю про:
1. в дллке есть инфа о дебаге и ссылки на нее$ powered by superior reloc mapper $
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а почему тогда кряк работает прекрасно?1. dllmain ( патчера нет )
Посмотреть вложение 70973
2. StartAddr тоже нет патчера, все ориг
Посмотреть вложение 70974
3. все импорты в статке
Посмотреть вложение 70975
4. текст секция самая большая
Вывод: Это не кряк, это слив кем-то из стаффа
randomwise Вы ОБОСРАЛИСЬ)
Если бы ты читал внимально, то заметил что это СЛИВ, а не кряка почему тогда кряк работает прекрасно?
ок, если дллка работает и без патчей, то для чего нужно патчить dllmain и startAddr?Если бы ты читал внимально, то заметил что это СЛИВ, а не кряк
Хватит абузить iq ( авторский текст by violanes )ок, если дллка работает и без патчей, то для чего нужно патчить dllmain и startAddr?
бро ты базовый адрес видишь? ты не пробовал подумать что я ваш фикс релоков под выделенную память просто утилизировал патчем ImageBase в PE хидере? я уже не говорю про то что у вас в релизе дебаг инфа включена :)1. в дллке есть инфа о дебаге и ссылки на нее
2. dllmain ( патчера нет )
3. StartAddr тоже нет патчера, все ориг
4. все импорты в статке
5. текст секция самая большая
За инфу и роспись всего что на фотке, я благодарен своему любимому кодеру violanes
Это одно из моих любимых меню, у Антоши оно и вправду хорошо вышло, из-за этого мы и старались сделать максимально точную копию, но, его шрифтов у нас нету ((лол меню морфенгина...
А импорты ?бро ты базовый адрес видишь? ты не пробовал подумать что я ваш фикс релоков под выделенную память просто утилизировал патчем ImageBase в PE хидере?
Биба и боба1. в дллке есть инфа о дебаге и ссылки на нее
2. dllmain ( патчера нет )
3. StartAddr тоже нет патчера, все ориг
4. все импорты в статке
5. текст секция самая большая
За инфу и роспись всего что на фотке, я благодарен своему любимому кодеру violanes
а что с ними не так? секция была и патч ImageBase возвращает все ссылки на них в коде на свои местаА импорты ?
Тут видно что ддлка не тронута. Что ты пытаешься мне этим доказать?а что с ними не так? секция была и патч ImageBase возвращает все ссылки на них в коде на свои места
патчи есть в секции кода и пропатчен ImageBase в PE хидере, для того что бы виндовый лоадер PE файлов смог подгрузить вашу дллку с пофикшенными релокациями, и зачем мне что то трогать в инициализации чита если там нету проверок на подписку?Тут видно что ддлка не тронута. Что ты пытаешься мне этим доказать?
В длл ничего не поменяно, но ты же мне пытаешься доказать что ты КРЯКНУЛ и залил
когда я пытался спросить у них они ответили, чтобы я не абузил свой iq wtfпатчи есть в секции кода и пропатчен ImageBase в PE хидере, для того что бы виндовый лоадер PE файлов смог подгрузить вашу дллку с пофикшенными релокациями, и зачем мне что то трогать в инициализации чита если там нету проверок на подписку?
бро, что бы достать длл я хукнулНу хорошо, раз ты строишь из себя overiq ср9кера, давай опиши мне полную защиту и что ты делал что бы достать длл
Эх, жалко что это не так работает.бро, что бы достать длл я хукнулПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и просто сдампил буффер на диск
как я пофиксил длл я уже выше описал, в вашем маппере нет ничего что бы мне усложнило процесс
и как же это работает?) у вас нету шифрования трафика, что мне должно мешать?Эх, жалко что это не так работает.
Как раз таки всё есть, и тут ты ещё раз обосралсяи как же это работает?) у вас нету шифрования трафика, что мне должно мешать?
я вижу тебе сложно что либо признавать)Как раз таки всё есть, и тут ты ещё раз обосрался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz