Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За инфу и роспись всего что на фотке, я благодарен своему любимому кодеру @violanes
Вывод: Это не кряк, это слив кем-то из стаффа @Ruppet1337 Вы ОБОСРАЛИСЬ)
За инфу и роспись всего что на фотке, я благодарен своему любимому кодеру @violanes
бро ты базовый адрес видишь? ты не пробовал подумать что я ваш фикс релоков под выделенную память просто утилизировал патчем ImageBase в PE хидере? я уже не говорю про то что у вас в релизе дебаг инфа включена :)
Это одно из моих любимых меню, у Антоши оно и вправду хорошо вышло, из-за этого мы и старались сделать максимально точную копию, но, его шрифтов у нас нету ((
патчи есть в секции кода и пропатчен ImageBase в PE хидере, для того что бы виндовый лоадер PE файлов смог подгрузить вашу дллку с пофикшенными релокациями, и зачем мне что то трогать в инициализации чита если там нету проверок на подписку?
патчи есть в секции кода и пропатчен ImageBase в PE хидере, для того что бы виндовый лоадер PE файлов смог подгрузить вашу дллку с пофикшенными релокациями, и зачем мне что то трогать в инициализации чита если там нету проверок на подписку?