да,софт хуйня и нихуя не может на хвх, m3m3Будем посмотреть от нех делать, один хрен в кс просто руками не поиграешь все подрубают..
ЗЫ это не тот ли софт который даже не стреляет? Вчера попадались челики ахахах
Я не играю хвх и мне похуй что он там может а что нет. Я его от скуки посмотрю, может он инжектится даже не будет у меня.да,софт хуйня и нихуя не может на хвх, m3m3
потолок легит,но и тут кейбинды сломанные и ты даже не поймёшь врубил ты триггер или нет
Зачем ты это в прод пушнул xdВсем передаю привет кто это заинжектил на не забаненом акке (идите регайте новые аккаунты, ибо антрастед углы + сломанные функции = страшные вещи xD)
Кто ? чё?Зачем ты это в прод пушнул xd
бро когда серверсайд маппер нормальный сделаете пмнешь и в кряке все функции которые должны работать работаютКто ? чё?
Кряк через жопу сделан, и функции пошли по пизде
Это невозможноКто ? чё?
Кряк через жопу сделан, и функции пошли по пизде
Это возможно, в хаке хуева туча проверок на сабку / hwid и т.дЭто невозможно
хуева туча это одна которая убирается 1 патчем?Это возможно, в хаке хуева туча проверок на сабку / hwid и т.д
Уважаемые хелперы сказали что не работает, значит не работает.а вы заметили, что абсолютно все челы которые связаны с софтом, который крякнули сразу же пишут, что софт брокен/вирус/детектед)))) это рял очень смешно выглядит, просто признайте и не врите никому.
эм мне кажется ты что то напутал..лол меню морфенгина...
Все старое хорошо забытое новое да?)
нет, ты ошибаешься...эм мне кажется ты что то напутал..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz