Outdated FATALITY.WIN (fatalcrack.space) 27.04.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много круче кряка вт
Нечего он не может...У его по кряку missed shot due to resolver... А про его аа я молчу,ты выходишь и тебя тапает кряк,у него анти аимы параша...Он даже может миснуть по челеку,который в прыжке

Нечего он не может...У его по кряку missed shot due to resolver... А про его аа я молчу,ты выходишь и тебя тапает кряк,у него анти аимы параша...Он даже может миснуть по челеку,который в прыжке
cfg ISSUE

вы на кой хуй тему апаете?))

Чит работает, стреляет?

хз зачем этот кряк ебаный вообще существует, на хвх ноль блять.:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Sometimes csgo get crash. and when I inject hack again not working and hack is not deleted

Ты сука мудило криво руки нихуя настраивать не можешь боже от таких даунов у меня горит
чит по фактам нихуя не может, может в лагсинки кряк 2-3 мисса сделает, не более, чит сломанный к хуям, если онли head поставить, он не будет стрелять, кому ты пытаешься дичь впарить :4Head: ? а за оск щас отлетишь:coldsideRage:

Ничего не может вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу