Outdated FATALITY.WIN (fatalcrack.space) 27.04.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорите где майнер и тогда я не заинжекчу пасту скита:roflanEbalo:

апдейт софт краш... :prison:

лучше кряка вт или говнище лютое?

че делать если вместо букв полоски белие?

рипнулся чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, забыл вам всем сказать, что после этого кряка, у вас появится анти чит, любой чит через лоадер, длл, инжект вы не сможете использовать. Не говорю что все, но некоторые да. Я попался, уже винду ресетнул.

Кстати, забыл вам всем сказать, что после этого кряка, у вас появится анти чит, любой чит через лоадер, длл, инжект вы не сможете использовать. Не говорю что все, но некоторые да. Я попался, уже винду ресетнул.
чел ты... же шутишь?
csgo.exe второй (рат от филипа) «защита от вака» появляется, его либо через taskkill либо через диспечер задач закрываешь и радуешься

STILLL CRASHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел ты... же шутишь?
csgo.exe второй (рат от филипа) «защита от вака» появляется, его либо через taskkill либо через диспечер задач закрываешь и радуешься
я тебя понял, всё я пофиксил, спасибо большое :))
1591040884025.png

[QUOTE = "hokage2243, posta: 1479349, üye: 357520"]
Seni anlıyorum, her şeyi düzelttim, çok teşekkürler :))Посмотреть вложение 78176
[/ ALINTI]
Buddy lütfen yardım fatality crack crashes i gotta lütfen ben her şeyi denedim

Смешно, что до сих пор актуально.

Хорошая работа, но у меня не тапает нихуа

У меня у одного не ворк? Винда 10 1909 версия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу