Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Goodtap.pw что это?

С чего ты так уверен, что его нет у меня?
А у тебя зрение -7? Я не писал про отсутствие чита, ой как неудобно, да?)))
А ты от темы не уходи, а лучше, вообще не пиши.
блять дурачёк,я тебе написал,что чита у тебя нет,овощная, а от темы я не ухожу,только вопроса от тебя не вижу,пишешь хуйню и сливаешься,пон принял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
болезнь вроде такая

никсвар, еексоми - если смотреть как очень дешевые и русские + оправдывают свою цену
че ты ему рекомендуешь? ты говоришь что никс и екзоми на хвх оправдывают свою цену, ты вообще в себе?

по поводу этого чита, кхм.. в сентябре или чуть позже я уже не помню... у них был форум по инвайтам... форум крашился каждые 2 минуты, дизайн был форума фатала, кодер сие чуда разместил пост мол кто задонит 2к получит лт сабку... и что вы думаете на следующий день форума уже не было, в итоге он заскамил 2ух челов на 2к..

екзоми стоит вроде 700р, так вот за эти деньги купи 2к17... чит будет в разы лучше екзоми или никса, вот он точно оправдает свои деньги

екзоми стоит вроде 700р, так вот за эти деньги купи 2к17... чит будет в разы лучше екзоми или никса, вот он точно оправдает свои деньги
Хз я видел тут люди пишут что хрень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2к17 миссает по ногам, паста ледосира в которой анимфикс супримаси

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ экзоми разносит,помянем чудика,гт паста? так у вас его нет боже помянем
1588093818433.png

лучший чит с лучшим анимфиксом я считаю
1588094549642.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу