Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Медия Никсвар бета

• Автор темы Автор темы Genji
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы писать 1 убивая авп боди, смешной

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так им,легитерам ебучим,заебали не крутиться

расскажи в чем он ущербный, постараюсь в будущем исправить
монтажа - 0
убийств - чекни таймкод который линф скинул,никсвар лучший чит ? :flushed:
в чем ценность такого ролика? ты просто зашел на ммхвх и начал убивать легитеров у которых еле-еле парень с кряком что-то пытался сделать
ролик ничего не показывает,это просто гайд how to waste 8:35 минут твоей жизни

монтажа - 0
убийств - чекни таймкод который линф скинул,никсвар лучший чит ? :flushed:
в чем ценность такого ролика? ты просто зашел на ммхвх и начал убивать легитеров у которых еле-еле парень с кряком что-то пытался сделать
ролик ничего не показывает,это просто гайд how to waste 8:35 минут твоей жизни
спасибо за конструктиввную критику

Этот видос - мои обычные игры в мм, только еще хуже, 1/10
673537200998318101.b1r01.png

расскажи в чем он ущербный, постараюсь в будущем исправить
в конце черный экран и картинка никса это че?
это нахуя?
эта хуета висит почти 2 минуты, а остальные ты просто убиваешь легитеров
мало того что ты их убиваешь, так еще и по 14 дамага наносишь и убиваешь в боди, тут уже не сама медия виновна, но все же
и еще миссать по легитерам умудряешься, тут я поржал ваще
и да, монтажа 0

в конце черный экран и картинка никса это че?
это нахуя?
эта хуета висит почти 2 минуты, а остальные ты просто убиваешь легитеров
мало того что ты их убиваешь, так еще и по 14 дамага наносишь и убиваешь в боди, тут уже не сама медия виновна, но все же
и еще миссать по легитерам умудряешься, тут я поржал ваще
и да, монтажа 0
Для начала миссает не я а софт. Апиай не позволяет сделать ресольвер. Я мисал не по Середу, а по резику. С монтажом буду учится

Назад
Сверху Снизу