Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Медия Никсвар бета

• Автор темы Автор темы Genji
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала миссает не я а софт. Апиай не позволяет сделать ресольвер. Я мисал не по Середу, а по резику. С монтажом буду учится
я это понимаю, я не верю что никсвар нельзя настроить так, чтоб у него не было приколов с миндмг, и по ресику в легитера миссать так себе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу по фактам:
1) Начало нулевое, я чуть не заснул, пока досмотрел до того момента, где ты играть начал.
2) Переходы деффолтные от вегаса, 2/10
3) Что вообще произошло с гаммой на 1:30??
4) После первого момента, я уже понял, что против тебя чел с рейджом, зачем вставлять несколько смертей?
5) Очень тихая музыка. Конечно, все на вкус и цвет, но я думаю, можно было подобрать что то и по лучше
6) Мы наблюдаем 2 минуты, как ты стоишь на 1 месте, после чего даешь 1 фраг и рауд заканчивается.
7) Опять же на вкус и цвет, но мне не интересно смотреть за тем, как ты с авп убиваешь легитеров и пишешь 1.
8) И к чему были последние 4 минуты черного экрана?
9) Можешь хотя бы ради сабов играть 16:9 ?
10) Почему постоянно гамма меняется, то яркая, то вообще ее нет, то тусклая, ты определись.
11) *OPTIONAL* Убери пж с экрана 100500 индикаторов.

Честная оценка: 2/10, практически не смотрибельно.
Но все проходит через практику, просто исправь, то чт оя написал и послушай других людей, и в след. раз оценка будет выше. Возьми в пример видео Lucky

Скажу по фактам:
1) Начало нулевое, я чуть не заснул, пока досмотрел до того момента, где ты играть начал.
2) Переходы деффолтные от вегаса, 2/10
3) Что вообще произошло с гаммой на 1:30??
4) После первого момента, я уже понял, что против тебя чел с рейджом, зачем вставлять несколько смертей?
5) Очень тихая музыка. Конечно, все на вкус и цвет, но я думаю, можно было подобрать что то и по лучше
6) Мы наблюдаем 2 минуты, как ты стоишь на 1 месте, после чего даешь 1 фраг и рауд заканчивается.
7) Опять же на вкус и цвет, но мне не интересно смотреть за тем, как ты с авп убиваешь легитеров и пишешь 1.
8) И к чему были последние 4 минуты черного экрана?
9) Можешь хотя бы ради сабов играть 16:9 ?
10) Почему постоянно гамма меняется, то яркая, то вообще ее нет, то тусклая, ты определись.
11) *OPTIONAL* Убери пж с экрана 100500 индикаторов.

Честная оценка: 2/10, практически не смотрибельно.
Но все проходит через практику, просто исправь, то чт оя написал и послушай других людей, и в след. раз оценка будет выше. Возьми в пример видео Lucky
Бл, чёрный экран забаговался наверное.
Спасибо за критику

Назад
Сверху Снизу