Fatality lua (Teleport DT, 4 вида Антиамов, Улучшеные визуалы) + кфг

Как у тебя оно может работать, когда это луашка только на нормальный фт?! У тебя все нормально с головой?
Я сделал на кряк, ты б с орига никак бы не запустил, там функции по другому написаны

extended aa херня меня с ней тупо все тапают

вруби сайлент, у мя с ним начало тпшить
Он всегда был включен :roflanEbalo::roflanEbalo:
я на ботах тестил никуя не происходило минут 30 :FeelsBadMan::FeelsBadMan:
на сервере вроде что-то было похоже на микро лаги, пикал убивал, но это не точно .

дайте сеты на дабл тап

да можно еще с помощью луа можно новый ресольвер топовый написать:roflanEbalo:
1588598778275.png

такой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да здравствуйте а у меня такой вапрос(вопрос) где мне узнать бинды на эти луашки? я чё на гадалку похож?

да здравствуйте а у меня такой вапрос(вопрос) где мне узнать бинды на эти луашки? я чё на гадалку похож?
открыл с помощью блокнота, посмотрел local key, загуглил кнопки, если надо - поставил свою

Ваш дабл тап не работает, и скажите пожалуйста как он может у вас работать?

Обновил пак, добавил много полезных луа на АА и визуалы. Есть просто очень большая настройка антиаимов ([m] RageJUUL_POD.lua), визуальный трейл за собой (след) и т.д.
а на какую кнопку бинд мин дамага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 61 строке можна кнопку изменить
не ну я конечно не на что не намекаю ,но дт Телепорт нахуй не работает т.к. я уже тестил с сайлентом,с деалеем,без дееалея,без сайлента,нахуй нечего не работает,на пике,с ботами,в лайве,НЕХУЯ

Норм аа на фатал дайте или опозиты

Назад
Сверху Снизу