Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Релиз инжектора от команды Yougame.biz

• Автор темы Автор темы NEWBY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На 99% уверен, что человечек тупо набил пост.
ап: посмотрел его посты, он тут пиздел что за форс получил антрастед, играя с анти-антрастед :dash1:
лол тебе пруфы кинуть? когда они фиксили перчатки - люди получили антрастед я в том числе , так шо ухади

На 99% уверен, что человечек тупо набил пост.
ап: посмотрел его посты, он тут пиздел что за форс получил антрастед, играя с анти-антрастед :dash1:
Почему у нас еще нет группы "Счетчик набивки постов"?
Я нашел кандидата.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссука эта твой енжиктар венават!1!1!1!!! (с) Один куратор
Бля ну давай нинада, такого больше не повторится. Мне чуть-чуть стыдно за то что произошло.

Интересно стало узнать принцип работы данного инжектора. Мои догадки: 1 Файл инжектит, что очевидно. 2 Файл возможно чистит dns cache.

Не чистит. Распакуйте его и все.

Попробовал чисто две длл, тгф чистый и EzVac. Не работает ни с одним, не с другим. Делаю вывод что в этом инжекторе ничего интересного. А если он и "платный" то не считаю что он стоит своих денег. Не понятно как работает, нету консольки с состоянием, ничего. открывает только югейм и все.

Попробовал чисто две длл, тгф чистый и EzVac. Не работает ни с одним, не с другим. Делаю вывод что в этом инжекторе ничего интересного. А если он и "платный" то не считаю что он стоит своих денег. Не понятно как работает, нету консольки с состоянием, ничего. открывает только югейм и все.

Ну я то был тестером и та же была проблема. Они мол сказали попробуй ev0lve типа он сам может спуфить точку входа и он такой весь из себя динамический. Но походу енто единственный хацк с которым он работает!

Я Dank1337 запротектил и инжектил с помощью этого инжектора, так что Dank1337 инжектит без проблем(мне больше всего кажется что инжектор инжектит новые читы)

Последнее редактирование:
BlickTOP, просто ты по умнее, и не пинаешь мертвых собак 2014 года :\

не робит

все делал как в инструкции,не работает

теперь постоянно при заходе в кс запускается чит. Хотя арр2 запустил после этого. Что делать?

Хи. То не работает, а то само запускается :)
Выйди и заново зайди в стим.

Завтра будет тема с новым инжектором, ожидайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу