ЧИТ!я щас играл с этим инжектором и не мог поставить бомбу, это из-за инжектора или чита???
Незачем дублировать посты в разных темах, сделай скриншот и отправляй его сюда.NEWBY, привет я не могу разобраться что и как помоги высвечивается ошибка невозможно выполнить
Ибо нехуй лезть куда не надо ;)Вылетает ошибка An internal error has been ocured.
Это не из-за инжектора, а из-за той пасты что ты юзаешь.Меня почему-то постоянно кикает с любых серверов, что делать, как исправить ошибку?
Кто тебе сказал, что он даёт исходники?Можно пожалуйста личный сурс?(
Отблагодарю
егоНьюбай привет))) Что лучше юзать? Запротекченный лорд или твой инж?
А его протектить надо? А то в винлизензе ошибку выдаёт!
да, чот впадлу было логиниться в вк))) Буду юзать твой, только хексом его заебашу)))Konnar, почему в ВК не написал?
п.с.: чтобы накинуть протектор, снимите мой :laugh-3:
п.с.с.: мой лучше чем лорд
Зачем ему Хром?[0223/160523.820:WARNING:pe_image_reader.cc(281)] could not read dos header from C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
[0223/160523.820:ERROR:process_reader_win.cc(233)] ReadMemory at 0x76ef0000 of 64 bytes failed: Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично. (0x12B)
[0223/160523.821:WARNING:pe_image_reader.cc(281)] could not read dos header from C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\56.0.2924.87\chrome_child.dll
[0223/160523.821:ERROR:process_reader_win.cc(233)] ReadMemory at 0x7fefcac0000 of 64 bytes failed: Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично. (0x12B)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz