SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 29 Апр 2020 #1 Не подскажите? И желательно фо или тему
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 29 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): Не подскажите? И желательно фо или тему Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SapDragon написал(а): Не подскажите? И желательно фо или тему Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 596 29 Апр 2020 #3 сапописный
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 29 Апр 2020 #4 Лучше самому написать т.к всё что в паблике изик крякается и тройной протект не поможет. Для веб части можешь взять паниль индиго, то переделай его
Лучше самому написать т.к всё что в паблике изик крякается и тройной протект не поможет. Для веб части можешь взять паниль индиго, то переделай его
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 29 Апр 2020 #5 ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Лучше самому написать т.к всё что в паблике изик крякается и тройной протект не поможет. Для веб части можешь взять паниль индиго, то переделай его Нажмите для раскрытия... Мне-бы что-бы просто сделать,про защиту и речи не идет
ZverSk33ter (Nndog) написал(а): Лучше самому написать т.к всё что в паблике изик крякается и тройной протект не поможет. Для веб части можешь взять паниль индиго, то переделай его Нажмите для раскрытия... Мне-бы что-бы просто сделать,про защиту и речи не идет
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 29 Апр 2020 #6 SapDragon написал(а): Мне-бы что-бы просто сделать,про защиту и речи не идет Нажмите для раскрытия... Зефокс (только там инжект детект вроде
SapDragon написал(а): Мне-бы что-бы просто сделать,про защиту и речи не идет Нажмите для раскрытия... Зефокс (только там инжект детект вроде