Alpha01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 106 Реакции 9 30 Апр 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прими
Alpha01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 106 Реакции 9 30 Апр 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. parqes1337 написал(а): а мне хайд?( Нажмите для раскрытия... Мда...
Zodis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 9 30 Апр 2020 #23 В кряке не работает дабл тап с фейклагами,когда включаешь дабл теп,у тебя выключаются фейк лаги.
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 320 Реакции 43 30 Апр 2020 #24 Alpha01 написал(а): Ребят ну помогите с дабл тапом Нажмите для раскрытия... это локалка блять очнись, опомнишь, вспомни где ты живешь
Alpha01 написал(а): Ребят ну помогите с дабл тапом Нажмите для раскрытия... это локалка блять очнись, опомнишь, вспомни где ты живешь
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 249 Реакции 29 30 Апр 2020 #25 Alpha01 написал(а): Драсте ) Знаю, знаю задрал Но! Помогите пожалуйста double tap настроить в крекере вантапа с фейк лагами что бы работал хотя бы в 2-5 tikov Нажмите для раскрытия... по сути у меня там дт с тп срабатывает при пике каждый раз, фейк лаги говна у меня
Alpha01 написал(а): Драсте ) Знаю, знаю задрал Но! Помогите пожалуйста double tap настроить в крекере вантапа с фейк лагами что бы работал хотя бы в 2-5 tikov Нажмите для раскрытия... по сути у меня там дт с тп срабатывает при пике каждый раз, фейк лаги говна у меня
Alpha01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 106 Реакции 9 30 Апр 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TulenOlen написал(а): В кряке не работает дабл тап с фейклагами,когда включаешь дабл теп,у тебя выключаются фейк лаги. Нажмите для раскрытия... нет фейк лаги не выключаются просто дт работать плохо начинает
TulenOlen написал(а): В кряке не работает дабл тап с фейклагами,когда включаешь дабл теп,у тебя выключаются фейк лаги. Нажмите для раскрытия... нет фейк лаги не выключаются просто дт работать плохо начинает