Hrayslan Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 3 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 30 Апр 2020 Автор темы #1 Всем привет, у меня появился вопрос. Как можно нарисовать свою меню и вставить в него чит из исходников
Всем привет, у меня появился вопрос. Как можно нарисовать свою меню и вставить в него чит из исходников
pepe____ P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,081 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 30 Апр 2020 #2 Hrayslan написал(а): Всем привет, у меня появился вопрос. Как можно нарисовать свою меню и вставить в него чит из исходников Нажмите для раскрытия... подумай хотя бы как найти оригинальное меню, которое надо заменить
Hrayslan написал(а): Всем привет, у меня появился вопрос. Как можно нарисовать свою меню и вставить в него чит из исходников Нажмите для раскрытия... подумай хотя бы как найти оригинальное меню, которое надо заменить
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 399 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 30 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Достаточно неплохой гайд - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама), Также, если тебя не забанили в гугле, пишешь: 1) imgui docs 2) как сделать меню для чита на imgui 3) введение в imgui
Достаточно неплохой гайд - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама), Также, если тебя не забанили в гугле, пишешь: 1) imgui docs 2) как сделать меню для чита на imgui 3) введение в imgui